Перейти к содержанию

250 или 600 первым мотоциклом

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 44
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

У меня первый мот KTM Duke 200. Смущает немного made in India, но в целом хорош. Запчастей нет них*я. Только под заказ. И лучше не в байк-ленде))) По поводу управляемости гуд гуд гуд. Динамика ощущается от 30-70 км ч. потом вяло. Плюсы: легкий, маневренный. 

• 4 недели спустя...

Мой первый мот вообще 800сс, но конечно после обучения и тд. Проехал 10 000 за сезон, максимально доволен. Хорошо, что никого не послушал и не взял ебра или что-то подобное, а мотоцикл, который нравится. Имхо, с мопеда вроде ебра пересаживаться на более-менее тяжелый мот будет трудно, и все сложности надо будет пройти заново. Так что надо брать, что нравится и ездить спокойно и аккуратно. По опыту знакомых, кто брал как первый мот 125 или 250-300, им он очень быстро надоедал, и вставала проблема замены, перехода на более мощный мотоцикл, переучивания и тд. Так что, имхо, надо брать 400-600, самый адекватный мот для начала. Не Р1, но и не велосипед. За сезон не надоест и ездить научишься. А того, у кого мозгов нет, как ни ограничивай, он на любом мото убьется. Все дело в пилоте, а не в моте. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...