HAgbKA 0 Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Добрый вечер! Пока нельзя! Подождать нужно хотя бы недельку. Я сразу сообщу как можно будет!Он все помнит, разговаривает. Задает провокационные вопросы, например: что с мотоциклом, сильно ли пострадал, был ли в коме, сколько времени уже в больнице, пострадал ли кто-нибудь еще и тд. Пока с осторожностью на них отвечаем. По последним обследованиям, все идет хорошо. Кости срастаются, колено (проблемы с мениском, суставом) заживает. Пока ходить и сидеть нельзя и быстро устает, много говорить не может. Думаю через неделю-другую это пройдет.По поводу статьи - нет, больше никто не пострадал, но тк мы живем в России, можно купить все что угодно и тк следователь никаких документов не показал, все может обернуться так, что Никита поворачивал через 2 ряда, а бедный мерседес ехал спокойно по прямой. Сейчас собираем денег на адвоката. Уже с ним общались, завтра буду подписывать договор. Может кто знает, как надо с ними себя вести и на что самое главное стоит обратить внимание? Я с этим не сталкивалась, а интернет противоречевый. Буду благодарна за любую информацию! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deluxer 0 Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 у МГ нет своего юриста? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gratias 0 Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 у МГ нет своего юриста? Юристы есть, но Вам именно адвокат нужен, тк при уголовном производстве в качестве защитника допускается только адвокат. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fczb_10_ 0 Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Добрый вечер! Пока нельзя! Подождать нужно хотя бы недельку. Я сразу сообщу как можно будет!Он все помнит, разговаривает. Задает провокационные вопросы, например: что с мотоциклом, сильно ли пострадал, был ли в коме, сколько времени уже в больнице, пострадал ли кто-нибудь еще и тд. Пока с осторожностью на них отвечаем. По последним обследованиям, все идет хорошо. Кости срастаются, колено (проблемы с мениском, суставом) заживает. Пока ходить и сидеть нельзя и быстро устает, много говорить не может. Думаю через неделю-другую это пройдет.По поводу статьи - нет, больше никто не пострадал, но тк мы живем в России, можно купить все что угодно и тк следователь никаких документов не показал, все может обернуться так, что Никита поворачивал через 2 ряда, а бедный мерседес ехал спокойно по прямой. Сейчас собираем денег на адвоката. Уже с ним общались, завтра буду подписывать договор. Может кто знает, как надо с ними себя вести и на что самое главное стоит обратить внимание? Я с этим не сталкивалась, а интернет противоречевый. Буду благодарна за любую информацию! Надь, спасибо за информацию. Насчет адвоката помочь не могу, но обязательно поспрашиваю. Я просто ни как в толк взять не могу, это статья идет (как я понял) только если есть вред здоровью. Хз как они будут аргументировать, если свидетели есть, а пострадавших нет... Надь, сделай счет на яндекс деньгах или в банке каком-нить, мы поучаствуем в сборе средств на адвоката, если есть такая необходимость. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Матис 0 Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 если свидетели есть, а пострадавших нет. Так он сам и есть пострадавший, раз лежит в больнице. Парадокс российских законов, что если ты въехал в отбойник сам и получил средние(?) травмы, то прав лишат автоматом. Насчет УК не скажу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAS 1 Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Уходишь от погони без прав, сдуру лезешь в щель без вазилина на скорости от которой потом лежишь на грани смерти...А потом НЕ ВИНОВАТ. Вот по-моему в этом парадокс российских законов.Должно быть так: без прав - значит не умеешь управлять тс и оценивать ообстановку, значит виновен автоматом. Парню желаю выздоровления и как следует подумать, хотя бы о том что он не супермен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kotomot 0 Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Должно быть так: без прав - значит не умеешь управлять тс и оценивать ообстановку, значит виновен автоматом.Согласна с каждым словом! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 А потом НЕ ВИНОВАТ. Вот по-моему в этом парадокс российских законов.Должно быть так: без прав - значит не умеешь управлять тс и оценивать ообстановку, значит виновен автоматом.Каждый должен отвечать только за то что нарушил. Если человек без прав, но не нарушает пдд то он ничем не отличается от человека с правами.Есть куча нарушений которые могут не относится к дтп, но по факту водитель может быть за них оштрафован Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAS 1 Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Вы правда верите что пацан на литроспорте без документов ни чего не нарушает кроме отсутствия документов? Можете не отвечать... валил это не причина дтп бла бла бла... Каждый раз одно и тоже. Может не стоит так писать тут, а то сайт популярный, много читающих. А почти в каждой теме "ну и что, хоть 300 на заднем, баба поворотник не включила - на кол ее". Ну как то не правильное отношение к скорости сложится может у начинающих и прочих слабохарактерных. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Вы правда верите что пацан на литроспорте без документов ни чего не нарушает кроме отсутствия документов? Можете не отвечать... валил это не причина дтп бла бла бла... Каждый раз одно и тоже. Может не стоит так писать тут, а то сайт популярный, много читающих. А почти в каждой теме "ну и что, хоть 300 на заднем, баба поворотник не включила - на кол ее". Ну как то не правильное отношение к скорости сложится может у начинающих и прочих слабохарактерных.Повторю: каждый должен отвечать только за то что нарушил.Если будет установлено что причиной дтп стало превышение скорости то пилот понесет наказание.а следуя вашей лргике можно всех мужиков за износиловпние посадить. Прибор то имеется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения