Перейти к содержанию

23.08.14 22:59;ДТП;Ул. Косыгина в районе смотровой;Мот/авто;Тяжелые травмы

Рекомендуемые сообщения

Прибор то имеется.

Согласно логике г-на RAS при поддержке Kotomot, необходимо ввести гос. экзамен на право управления "прибором", со всеми типами обучения и в весьма жесткой форме. Нет прав, стало быть "прибором" управлять не умеешь и оценивать обстановку, а там и до изнасилования не далеко... Как говорится, с дуру можно и "прибор" сломать.

З.Ы. RAS Kotomot, Вы причинно-следственную связь как видите? При определении виноватого в ДТП учитывается конкретное нарушение правил, которое привело к ДТП, а не застрявшая козявка в носу бабушки проходившей неподалеку километров в двадцати...

• Ответов 171
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

для среднестатистического члена нашего общества "сракер на R1 без категории" априори виновен

хотя для смотры это норма

там весь сброд собирается

реально страшно туда приезжать - чуть зазеваешься и в тебя влетит либо сракеродрифтер около клумбы, либо летчик на р1 около балкона

что ж все так торопятся на тот свет? почему нельзя неспешно наслаждаться приятными мгновениями на этом?

Изменено пользователем Deluxer

для среднестатистического члена нашего общества...

Даже ебр 125сс валит всегда 300 на заднем/ без света/ и всегда находится в состоянии опьянения.

Это слышали. Как это к виновности относится?

Есть какие либо доказательства того что мотоциклист превышал?

Что именно превышение стало причиной ДТП?

Только прошу " доказательства" в духе мотоцикл ехал "вжик, а должен был ехать Вжжжжжж" оставить при себе.

для среднестатистического члена нашего общества "сракер на R1 без категории" априори виновен

хотя для смотры это норма

там весь сброд собирается

реально страшно туда приезжать - чуть зазеваешься и в тебя влетит либо сракеродрифтер около клумбы, либо летчик на р1 около балкона

что ж все так торопятся на тот свет? почему нельзя неспешно наслаждаться приятными мгновениями на этом?

Весь СБРОД?это Вы про мотоциклистов?!

Ребята, смысла спорит нет! Общалась со свидетелем у которого на глазах все произошло. Получается Никита со светофора стартонул и пошел на разгон, скорость на момент аварии не привышала 80, а мерседес аж с 3-го ряда повернул, тк проехал поворот и лимузин туда же поворачивал и думал проскочит, никого не зацепив. Не знаю видел ли он вообще кого-то взади и посмотрел ли вообще в зеркала. Никита очень хороший пилот, водит с детства 2х колесную технику. Я не раз с ним ездила и сама видела что на дороге не мудачит, трезво оценивает дорогу и рядом едующих. Нет прав потому что нет времени их сделать. Он работает 6х1 в ночь и у нас не точто есть время сделать какието важные дела, но и в кино сходить или кафе. Я не спорю что на р1 лихачат как хотят с минимальным опытом, но Никита прежде чем сесть на такой аппарат учился на минимальных и поднимал со временем литраж в уверенности в своих силах. Поверте мне, он не относится к тем людям, которые на красный проезжает светофоры и на 100 и больше несется по межрадью.

Kotomot, хотя для смотры это норма,там весь сброд собирается!!!слова товарища  Deluxer

Может я что то не понял,но по моему это как обобщение. Типа все мотоциклисты кто тусуется на горе,это сброд...Не красиво обобщать!

Не красиво обобщать!

С этим согласна, я например тоже езжу на мотоцикле, хотя почитать мнения многих здесь - не езжу, а так, х*рней занимаюсь. 

**** понаписали. Кто в чем виноват разберутся без вас.

264 ст. - это ук. Основания для 264 статьи в ДТП нет.

Хотите обсуждать этику поведения на дороге - создайте себе отдельную тему и идите туда все вместе.

Здесь обсуждаются темы о том, как можно помочь Никите.

Изменено пользователем dimon1000
мат

Не хочу никого обижать, но насчёт сброда согласен.

И именно этот "сброд" формирует общественное мнение о "300 на заднем, 400 по встречке; без прав и номеров".

Ладно, после зачисток мотобата народ пошёл легализовываться, но общественное мнение уже не изменить.

Кстати, насчёт прав - подать документы и потратить 2 дня на экзамены - не так уж сложно, если есть время и силы повышать кубатуру.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...