bee-zone 14 Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Федерация Автомобилистов России проводит 24.09.2011 г. акцию, направленную против повышения цен на бензин, изменение устаревших технических регламентов, преодоление правового нигилизма на дорогах.В рамках акции состоится митинг и автопробег.Нам предлагают выступить в части правового беспредела сотрудников ГИБДД и следователей, занимающихся ДТП.Вопрос к коллегам: ваше отношение к участию мотограждан в данном мероприятии? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мотозаиц 0 Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Федерация Автомобилистов России проводит 24.09.2011 г. акцию, направленную против повышения цен на бензин, изменение устаревших технических регламентов, преодоление правового нигилизма на дорогах.В рамках акции состоится митинг и автопробег.Нам предлагают выступить в части правового беспредела сотрудников ГИБДД и следователей, занимающихся ДТП.Вопрос к коллегам: ваше отношение к участию мотограждан в данном мероприятии?Это получится, что они с одними требованиями будут выступать, а мы на другой стороне стоять и с другими? как-то чудоковато, ИМХО. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavel 0 Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Это получится, что они с одними требованиями будут выступать, а мы на другой стороне стоять и с другими? как-то чудоковато, ИМХО.Нет, имеется в виду выступление на митинге. Коротко выступить по поводу беспредела на дорогах и беспредела при расследование ДТП. Просто, говорить про цены на бензин, имхо, не наша тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мотозаиц 0 Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Нет, имеется в виду выступление на митинге. Коротко выступить по поводу беспредела на дорогах и беспредела при расследование ДТП. Просто, говорить про цены на бензин, имхо, не наша тема Ну про цены я согласна. Я и говорю, что получится "на хвостА упали" )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Ну про цены я согласна. Я и говорю, что получится "на хвостА упали" ))Нет, они сами нас зовут. А 25 нас зовут выступить вот сюда: http://k-5.su/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мотозаиц 0 Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Нет, они сами нас зовут. А 25 нас зовут выступить вот сюда: http://k-5.su/Паш, но мы же вроде как не политическая организация. А те, кто нас зовут 25-го собирают различные ПОЛИТИЧЕСКИЕ организации. Лично я туда не пойду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Broker1 4 Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Паш, а кто от них обратился к тебе Канаев или кто то другой?В чем заключается их акция и где она будет проходить?Вообще с (ФАР)Канавым нужно встретиться и выяснить чем можем быть друг другу полезны Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Паш, но мы же вроде как не политическая организация. А те, кто нас зовут 25-го собирают различные ПОЛИТИЧЕСКИЕ организации. Лично я туда не пойду.В отсутствии реальной политики, любая организованная группа людей в нашей стране является политической.25-ого собираются все, кого не устраивает текущая ситуация - в том числе ФАР, обманутые дольщики, защитники Химкинского леса и проч.Кстати, снятием с сегодняшнего эфира сюжета про аварии с участием чиновников и представителей власти, правящая хунта открыто говорит: давили, давим и будем давить. Ибо мы присвоили себе право быть неподсудными. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мотозаиц 0 Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 В отсутствии реальной политики, любая организованная группа людей в нашей стране является политической.25-ого собираются все, кого не устраивает текущая ситуация - в том числе ФАР, обманутые дольщики, защитники Химкинского леса и проч.Кстати, снятием с сегодняшнего эфира сюжета про аварии с участием чиновников и представителей власти, правящая хунта открыто говорит: давили, давим и будем давить. Ибо мы присвоили себе право быть неподсудными.У них на страничке четко написано "политические организации". Пойдем туда и автоматом подпишемся под политической организацией. Либо пусть они там "тех.требования" меняют, либо я против.Да и потом, Паш, думаешь этот митинг покажут? Думаю что его ждет та же судьба, что и сюжет по НТВ. Нет у нас больше такой власти, как СМИ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavel 0 Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 У них на страничке четко написано "политические организации". Пойдем туда и автоматом подпишемся под политической организацией. Либо пусть они там "тех.требования" меняют, либо я против.Не совсем так: они позиционируют это мероприятие как митинг "внесистемной оппозиции" и "групп недовольных граждан". Как раз под этих "граждан" подпадает ФАР, Химлес, дольщики, экологи, ну и мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения