Мотозаиц 0 Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Не совсем так: они позиционируют это мероприятие как митинг "внесистемной оппозиции" и "групп недовольных граждан". Как раз под этих "граждан" подпадает ФАР, Химлес, дольщики, экологи, ну и мы.Ну, блин, говорю же - тама так написано. про оппозиции и недовольных граждан я не увидела. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БАРКАС 0 Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Всем здрасте! На митинге буду т.к в рядах ФАР с марта прошлого года . Приду потдержать и на автопробег поеду. Там можем и познакомится .На связи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Всем здрасте! На митинге буду т.к в рядах ФАР с марта прошлого года . Приду потдержать и на автопробег поеду. Там можем и познакомится .На связи!Да, на акцию ФАР имхо нужно ехать. Если ничего не случится (с)., обязательно там увидимся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nahlebnik 0 Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 99% - не поеду. ибо с документами не все в порядке.Если смогу выкроить время и получить талон ТО, то обязательно присоеденюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БАРКАС 0 Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Да, на акцию ФАР имхо нужно ехать. Если ничего не случится (с)., обязательно там увидимся.Всё будет хорошо . Слушай это мы с тобой вчера на горе вечером общались? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 99% - не поеду. ибо с документами не все в порядке.Если смогу выкроить время и получить талон ТО, то обязательно присоеденюсь.+1! Ездить на подобные мероприятия нужно только с полным комплектом документов.Всё будет хорошо . Слушай это мы с тобой вчера на горе вечером общались?Вероятно, да Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nahlebnik 0 Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Ну вот у меня до полного комплекта только ТО и не хватает.ХЗ, может и успею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мотозаиц 0 Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 +1! Ездить на подобные мероприятия нужно только с полным комплектом документов.Паш, эт тада мне туда низя У меня кроме ПТС ничего и нету )) На велике приезжать? )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БАРКАС 0 Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Паш, эт тада мне туда низя У меня кроме ПТС ничего и нету )) На велике приезжать? ))))Если поеду на машине готов взять на борт 3 - 4 МОТОГРАЖДАН Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Politruk 0 Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Считаю, что нужно съездить.1. Перечислить ДТП по которым мы работали в направлении пресечения коррупционной составляющей и неисполнения должностными лицами своих обязанностей.2. Рассказать о трудностях, с которыми сталкиваются граждане, отстаивающие свои права законными методами.3. Изложить намеченные пути преодоления этих трудностей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения