RomanCh 0 Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Поехали. При чём предлагаю всем кто состоит в МГ собраться где-нибудь и проехат более-менее организованной группой. Было бы показательно и красиво. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон-Ка 0 Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Я не смогу, к сожалению. Весь день занят буду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Veim Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Поехали. При чём предлагаю всем кто состоит в МГ собраться где-нибудь и проехат более-менее организованной группой. Было бы показательно и красиво. И в цветах.Простите, не удержался Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Поехали. При чём предлагаю всем кто состоит в МГ собраться где-нибудь и проехат более-менее организованной группой. Было бы показательно и красиво. Насчет группы - не знаю, но ехать нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БАРКАС 0 Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Меня найдёте скорее всего на трибуне (обычно держу флаг или растяжку) А так на связи . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Наши коллеги, Федерация Автовладельцев России, попросила нас принять участи в мероприятиях 24 и 25 сентября.24.09 все начинается в 12:00 около станции метро "Ул. 1905 года", 25.09 в 14:00 на Пушкинской площади.Тема наших выступлений - беспредел, на дорогах, невозможность добиться правосудия и справедливости.24 готов выступить Арс, 25 - я.Будет очень неплохо, если нас соберется хотя бы человек 15-20: это количество мотоциклов уже внушает уважение.Заранее спасибо всем присоединившимся! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
East 0 Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 bee-zone, может есть смысл разместить инфу и в СИМ-клубе? А то многие будут в выходные просто так кататься, а тут для пользы дела. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 bee-zone, может есть смысл разместить инфу и в СИМ-клубе? А то многие будут в выходные просто так кататься, а тут для пользы дела.Размещай, конечно! Очень неплохо, если это появится на других сайтах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mototigra 0 Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Я,к сожалению,не смогу. Буду в это время на свадьбе друга. Да и погодка завтра будет так себе...С уважением, Мототигра Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RomanCh 0 Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Разместил на мотофоруме и мотоцентре. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения