БАРКАС 0 Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Я разместил на своём форуме http://www.cbr600rr.ru/forums/index.php?showtopic=14575 .... Результат 0. Сам завтра буду на мотоцикле даже если небольшой дождь ... Главное чтоб не ливень. До встречи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurka3D 0 Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Я оч хочу поехать но меня на все уже нехватает. Так что я с вами духовно на этой акции. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mototigra 0 Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Чем закончилась акция ФАР? Хотелось бы узнать какие-то детали про акцию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RomanCh 0 Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Чем закончилась акция ФАР? Хотелось бы узнать какие-то детали про акциюДа ничего интересного абсолютно. Акция была очень сильно политически ангажирована - в основном там был народ из всяких яблок, лдпр-ов, солидарностей и прочих. Тематика которую мы хотели озвучить - никого не интересовала. Вообще говорили в основном скорее о политике, нежели о ценах на бензин. В общем - ерунда полная.Кстати приехало нас очень "много". Кроме меня с моей девушкой - Паша, Арс, Андрей, Баркас и ещё какой-то парниша (Дима) с МФ был. Но он вроде как уехал достаточно быстро. Посмешила пара моментов:1. Захожу за рамки металлоискателей в полном экипе первый раз, шлем в руке. Конечно звеню во всю. Смотрю на ментов и дальше состоится диалог:- Вот это смешно, вы собираетесь меня обыскивать?- Что вы видите смешного?(я ничего не успел ответить, вмешался какой-то дяденька проходящий через соседнюю рамку) - смешно то что вы сволочам служите, а должны народу!Менты даже не нашли что ответить. Съели молча В итоге я прошёл спокойно вообще никому ничего не показывая. Не смотря на то что всегда с собой таскаю швейцарский ножик который менты обычно всегда норовят отобрать.2. Вышел, захожу опять, с девушкой. Несу её рюкзак. Попросили снять, открыть. Открыл - там распечатка какая-то:- Что это?- Не знаю, наверное реферат какой-то. (я правда не знал что это).Мент не парясь лихо достаёт бумажки, смотрит: "Храм Артемиды в Эфесе". Пропустил. Опять же ничего больше не проверяли. Вывод - реально власть ни разу не боится что там терракт случится, или застрелят кого. Для них гораздо важнее потенциальные агит-материалы не пропустить. За трон свой цари забоялись видимо... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Чем закончилась акция ФАР? Хотелось бы узнать какие-то детали про акциюМы были только на митинге, в пробеге не участвовали. На пробег поехал БАРКАС. Собственно, ему предоставляется слово Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения