Incvezitor 0 Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Всем привет, меня зовут Руслан и я в очередной раз собираю всех желающих на пеший поход по нашей необъятной стране... Если вы любите запах утреннего леса, звуки бегущей воду, миллиарды звезд в ночном небе и треск ночного костра, то добро пожаловать в МотоПешийПоход №2 В прошлом походе мы побывали под Шатурой, прогулка получилась очень интересной и познавательной:http://motocitizen.info/forum/topic/14190-motopeshiipohod-1/page-42 На данный момент нам известна дата похода (11.10.14-12.10.14)И предложено место похода - г. Елец , Воргогльские скалы http://vorgol.ru/kopchyonyj-kamen/ ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ ВЫНОШУ НА ОБСУЖДЕНИЕ:1. Список желающих2. Маршруты3. Способы доставки наших тел в г. Елец4. Обсуждение мелочей.... ПОЕХАЛИ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 (изменено) Рус,мы (Чуча и Реда)туда собираемся,но под организацию группы из Рязани))),тк мне нужен страхующий и половина снаряги не докуплено,.По числам не знаем,но предположительно к концу месяца СЕНТЯБРЯ))))Едем однозначно на коробке,багажник будет заполнен,есть места сзади.Едем с тренировками,что и есть цель визита)))Видели по дороге к Ворголам объявление о мотокроссе,но как всегда проехали мимо....Питьевая вода ежели чо только в ближайшей деревне из колонки.Мы базировались у Звонарей у реки.Купаться в ней жесть,абсолютно ледяная)))ноги меньше чем через минуту свело )))Дорога позволяет проехать практически на любом моте(спорты правда попыхтят).Погулять есть где,полазить.Обязательно устойчивая не скользкая обувь,была в обычных кросса,чуть в обрыв не нае..сь(а это метров до фига,что река речушкой кажется от подножья скал).Базируемся в гостишке на ночь,если кто не угостит ночевкой на природе)ЗЫ.не бухаем и не курим))) Изменено 29 августа, 2014 пользователем chuchu Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Вот насчёт воды - очень важная информация, как показывает практика))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 (изменено) Есть гитара)))гитариста нет((( Если по числам разминемся,мож и с вами еще рванем в октябре)))снарягу успею докупить как-раз))провешу вам несколько трасс)))) Изменено 29 августа, 2014 пользователем chuchu Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 У меня две)) Также, могу взять флейту и пару губных гармошек))) Пианино и синтезатор, пардоньте, не попру)) Думаю, там свой рояль в кустах будет))) P.S. Бубен, думаю, тащить не придётся - по холодной погоде, мальчишки сами назвенят... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange 69 Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 музыкальный поход? Кастаньеты, думаю, тоже не понадобятся, - зубами настучите) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 О! Слышу знакомые фразы)))) Племяшка явилась))Перефразировав пословицу, можно сказать, что в этой семье все - сплошные уроды! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange 69 Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Это еще что! Я тут видела набор для самых маленьких))) Барабан, 4 бубна - браслета для рук и ног, маракасы)))) Вот только губную гармошку еще - и хана! Только внучке не дари)))))нам и так уже пианино (слава Богу с наушниками) отдают) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Учите классику!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange 69 Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 дудочка у нас есть) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти