Incvezitor 0 Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Всем привет, меня зовут Руслан и я в очередной раз собираю всех желающих на пеший поход по нашей необъятной стране... Если вы любите запах утреннего леса, звуки бегущей воду, миллиарды звезд в ночном небе и треск ночного костра, то добро пожаловать в МотоПешийПоход №2 В прошлом походе мы побывали под Шатурой, прогулка получилась очень интересной и познавательной:http://motocitizen.info/forum/topic/14190-motopeshiipohod-1/page-42 На данный момент нам известна дата похода (11.10.14-12.10.14)И предложено место похода - г. Елец , Воргогльские скалы http://vorgol.ru/kopchyonyj-kamen/ ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ ВЫНОШУ НА ОБСУЖДЕНИЕ:1. Список желающих2. Маршруты3. Способы доставки наших тел в г. Елец4. Обсуждение мелочей.... ПОЕХАЛИ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 (изменено) Рус,мы (Чуча и Реда)туда собираемся,но под организацию группы из Рязани))),тк мне нужен страхующий и половина снаряги не докуплено,.По числам не знаем,но предположительно к концу месяца СЕНТЯБРЯ))))Едем однозначно на коробке,багажник будет заполнен,есть места сзади.Едем с тренировками,что и есть цель визита)))Видели по дороге к Ворголам объявление о мотокроссе,но как всегда проехали мимо....Питьевая вода ежели чо только в ближайшей деревне из колонки.Мы базировались у Звонарей у реки.Купаться в ней жесть,абсолютно ледяная)))ноги меньше чем через минуту свело )))Дорога позволяет проехать практически на любом моте(спорты правда попыхтят).Погулять есть где,полазить.Обязательно устойчивая не скользкая обувь,была в обычных кросса,чуть в обрыв не нае..сь(а это метров до фига,что река речушкой кажется от подножья скал).Базируемся в гостишке на ночь,если кто не угостит ночевкой на природе)ЗЫ.не бухаем и не курим))) Изменено 29 августа, 2014 пользователем chuchu Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Вот насчёт воды - очень важная информация, как показывает практика))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 (изменено) Есть гитара)))гитариста нет((( Если по числам разминемся,мож и с вами еще рванем в октябре)))снарягу успею докупить как-раз))провешу вам несколько трасс)))) Изменено 29 августа, 2014 пользователем chuchu Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 У меня две)) Также, могу взять флейту и пару губных гармошек))) Пианино и синтезатор, пардоньте, не попру)) Думаю, там свой рояль в кустах будет))) P.S. Бубен, думаю, тащить не придётся - по холодной погоде, мальчишки сами назвенят... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange 69 Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 музыкальный поход? Кастаньеты, думаю, тоже не понадобятся, - зубами настучите) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 О! Слышу знакомые фразы)))) Племяшка явилась))Перефразировав пословицу, можно сказать, что в этой семье все - сплошные уроды! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange 69 Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Это еще что! Я тут видела набор для самых маленьких))) Барабан, 4 бубна - браслета для рук и ног, маракасы)))) Вот только губную гармошку еще - и хана! Только внучке не дари)))))нам и так уже пианино (слава Богу с наушниками) отдают) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Учите классику!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange 69 Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 дудочка у нас есть) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти