Incvezitor 0 Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 ... Вот поэтому я и спрашиваю, СКОЛЬКО воды тащить на каждого? Не только для меня-любимой.Ты помнишь ТУ речку-вонючку, из которой, почему-то, никто пить не стал? Значит, не стоит надеяться и на это озеро. Нужно брать с собой.Где я не права?Каждый сам на себя возьмет воды не переживай... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Ок. Тогда не забывай предупреждать каждого, чтобы не было сюрприза в пустыне))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paul_Semin 0 Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 1. Дорога проходимая (А-В)2. Речушку одну мы должны пересечь и в конце пути озеро (это я про воду)3. Место становиться больше удобным при большей усталости )))Важно чтоб река не оказалась такой-же как в первый раз. С собой по любому надо иметь НЗ воды.А моста?)))По колодцу... Вопрос остаётся открытым - сколько воды из расчёта на одного человека нужно брать?В НП должен быть или колодец или колонка. С вероятностью в 80%. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Эх...................сижу и думается мне, что такое расстояние мы не пройдем, надо искать еще варианты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Умные мысли говоришь, товаристч! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 (изменено) Нашел интересный маршрут походников-однодневок.Можно его попробовать, что скажите ? http://pixs.ru/showimage/177chehmap_1292470_13775942.png Маршрут длинною в 31 кмМимо проходят НПМаршрут по тяжести - ЛЕКГИЙПо пути много ручьев, рек и озер Изменено 10 сентября, 2014 пользователем Incvezitor Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 А я только не поняла, сколько ехать до точки А? Это какое направление? А почему такие зигзаги? С чем связано? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 А я только не поняла, сколько ехать до точки А? Это какое направление? А почему такие зигзаги? С чем связано?Откуда столько вопросов? Возьми название деревни, вбей в гугл и да прибудет с тобой знания... :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Да уже вбила и посмотрела... Блин, Рус, а когда создаётся тема, разве не вся доступная основная информация выкладывается? Где? Когда? Во сколько? Откуда? Чего ожидать от местности?Или за эти моменты каждый сам отвечает и посмотреть должен?.. К тому, кто организовывает поход, это не относится никак? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Да уже вбила и посмотрела... Блин, Рус, а когда создаётся тема, разве не вся доступная основная информация выкладывается? Где? Когда? Во сколько? Откуда? Чего ожидать от местности?Или за эти моменты каждый сам отвечает и посмотреть должен?.. К тому, кто организовывает поход, это не относится никак?Отвечаю:1. Пока нет никакой точной информации, кроме как даты (она есть в первом посту)2. Разжевывать всем мелочи в роде - сколько деревьев встретится нам на пути, какого цвета там будет вода, какие животные там обитают и на другие дурацкие вопросы я отвечать не буду.3. Кто действительно заинтересован в походе, тем я дам максимально полную информацию (ТОГДА, КОГДА ОНА БУДЕТ)4. В связи с тем, что никто так и не захотел принять участие в разработке маршрута, то всё делаю я, опираясь только на свои желания. (И на все претензии типа - мне не нравится, я это не хочу, я хочу так и а не так - мне наплевать)5. Света, лично от тебя я слышу одно недовольство и ничего больше... И последнее, Я НИКОГО, НИКУДА НЕ ЗАСТАВЛЯЮ ИДТИ, если кому то что-то не нравиться, делайте свой поход Спасибо за внимание Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти