Mali Miš 4 Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Так то дудочка!!! А тут... ТРУБА!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange 69 Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 а у нас от этой дудочки всегда ТРУБА! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Тогда мне остаётся подарить гармошку, чтобы у вас всегда был баян))) P.S. Всё, Катюх, заканчиваем тут болтальню))) Мне ещё в поход хочется сходить, а тут теперь чёрт ногу сломит))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Не надо тут ТЕРЕМОК устраивать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Рус, почисть немного тему))) А Теремок даже и устраивать не надо - он у нас есть))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 а чо полтора месяца конструктива гнать.............завидую ,мужики,вашей выдержке.....пить с вами страшно)))))))))))законкретизируете вусмерть)))))))нээээ.... ежели чо я не возникаю...........пластырь кончился....нечем пячатки связать))))))))Мыыыыха,ну((((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Ну что, Мыха, что Мыха?! Ща всё нормально будет.Нужно только в начале в тему немного конструктива дать:1. Район приземления и разложения палаток (для музыкантов),2. Места осмотра достопримечТательностей (для тех, кто не на скалы),3. Место встречи утром (для тех, кто в гостишке ночует). А потом от нас, всё равно, в отдельную скрытую ветку спрячутся и дай бог, если не забудут время вылета сообщить))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 А потом от нас, всё равно, в отдельную скрытую ветку спрячутся и дай бог, если не забудут время вылета сообщить)))Всё именно так и будет )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Да не вопрос)) Главное, чтобы не было так, как в первом походе, когда инфа о том, куда идём, во сколько выдвигаемся и что с собой брать, узнаётся только накануне вечером))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 (изменено) Последние новости с передовой:Путем голосования людей которые точно пойдут в этот поход, было принято изменить место похода, так как оно находиться слишком далеко, и пеших поход выходного дня превращается в нечто другое. На данный момент идет выбор нового места, а точнее создания критерий для выбора нового места.Сейчас он выглядит так: Список критерий:1. Дорога до места высадки не должна превышать 3 часа.2. Маршрут не должен пролегать через непролазный лес, болото (я бы вообще предпочел бы редкий лес, там можно и без дорожек обойтись)3. На пути должна быть возможность для дозаправки воды.4. .... Все желающие присоединиться к походу могут высказать свои мнения и свои пожелания. Так же необходимо начать создавать список участников:1. Я +12. Кумысник3. Paul_Semin4. Thug +1 (пока под сомнениями)5. Mali Mis (предположительно) Изменено 3 сентября, 2014 пользователем Incvezitor Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти