Incvezitor 0 Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 1. А-В - нормально.2. Речушку как пересекать будем? Вплавь? Или вброд? Где мостки? Или нам придётся на месте ориентироваться? Бродить туда-сюда вдоль речушки не хочется... Стоит узнать заранее.2а. А про воду, я имела в виду питьевую... Будет ли по дороге колодец , али ещё что, чтобы питьевой набрать?3. Вот не хочется умудохаться так, чтобы прямо в речушке от великой радости уснуть)))Не вижу речушку...Свет, я там не был,строю план по карте,колодец там будет наврят ли (может быть в конце пути, там рядом деревушка есть)мост должен быть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Кстати, по пути пройдем заброшенную деревню-призрак.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) Деревня-призрак меня не пугает, особенно если в ней есть колодцы... Тогда вопрос по существу... Сколько воды с собой попрём, учитывая, что идти не 5км от колодца, как в прошлый раз, а все 27-30? Не хочется портить себе настроение из-за отсутствия воды. Да, на обратную дорогу нужно тоже рассчитать...Где именно он должен быть? Узнать как-то можно? Я ведь о том и спрашиваю, чтобы не ходить вдоль озера вверх и вниз по несколько лишних километров в его поисках. Маршрут должен быть разработан полностью, а не на авось... Изменено 9 сентября, 2014 пользователем Mali Miš Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) Деревня-призрак меня не пугает, особенно если в ней есть колодцы...Тогда вопрос по существу... Сколько воды с собой попрём, учитывая, что идти не 5км от колодца, как в прошлый раз, а все 27-30? Не хочется портить себе настроение из-за отсутствия воды. Да, на обратную дорогу нужно тоже рассчитать...Где именно он должен быть? Узнать как-то можно? Я ведь о том и спрашиваю, чтобы не ходить вдоль озера вверх и вниз по несколько лишних километров в его поисках. Маршрут должен быть разработан полностью, а не на авось...Маршрут может быть разработан полностью, только при условии прохождения этого маршрута заранее, поэтому такой информации, как точное место нахождения колодца - не будет.... Изменено 9 сентября, 2014 пользователем Incvezitor Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 А моста?)))По колодцу... Вопрос остаётся открытым - сколько воды из расчёта на одного человека нужно брать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 А моста?)))По колодцу... Вопрос остаётся открытым - сколько воды из расчёта на одного человека нужно брать?Мост естьЕсли не хочешь пить воду из реки, озера и т.д. , то бери 3-4литра на себя на 1.5 дня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Где? Ткни в карту.Угу... И готовить я буду отдельно, исходя из этой логики))Что с водой в реке? Или в озере? Это же не будет такая же речка-вонючка?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) Выдержка с одного из сайтов:"Для любительского рыболовства наибольший интерес представляет озеро Святое, в котором водятся лещ, судак, щука, плотва, карась и карп.""Озеро Святое очень сильно заросло с берегов, и доступных подходов к воде здесь практически единицы. Поэтому тут тоже нужна лодка. Ловятся в основном карась, окунь, щука." Диверсия )) Проезд: электричкой с Казанского вокзала (или от платформы у метро «Выхино») до Шатуры, далее местным автобусом, следующим до Кервы. Выходить: к озеру Святому – на остановках «Заводоуправление» или «Бетонка». ОТБОЙ! Это ещё одно Святое озеро (расплодились!) Рядом с нашим.Где бы по нему информацию добыть? Изменено 9 сентября, 2014 пользователем Mali Miš Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Где? Ткни в карту.Угу... И готовить я буду отдельно, исходя из этой логики))Что с водой в реке? Или в озере? Это же не будет такая же речка-вонючка?)))Гарантировать качество воды не буду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 ... Вот поэтому я и спрашиваю, СКОЛЬКО воды тащить на каждого? Не только для меня-любимой.Ты помнишь ТУ речку-вонючку, из которой, почему-то, никто пить не стал? Значит, не стоит надеяться и на это озеро. Нужно брать с собой.Где я не права? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти