Incvezitor 0 Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 ... Вот поэтому я и спрашиваю, СКОЛЬКО воды тащить на каждого? Не только для меня-любимой.Ты помнишь ТУ речку-вонючку, из которой, почему-то, никто пить не стал? Значит, не стоит надеяться и на это озеро. Нужно брать с собой.Где я не права?Каждый сам на себя возьмет воды не переживай... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Ок. Тогда не забывай предупреждать каждого, чтобы не было сюрприза в пустыне))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paul_Semin 0 Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 1. Дорога проходимая (А-В)2. Речушку одну мы должны пересечь и в конце пути озеро (это я про воду)3. Место становиться больше удобным при большей усталости )))Важно чтоб река не оказалась такой-же как в первый раз. С собой по любому надо иметь НЗ воды.А моста?)))По колодцу... Вопрос остаётся открытым - сколько воды из расчёта на одного человека нужно брать?В НП должен быть или колодец или колонка. С вероятностью в 80%. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Эх...................сижу и думается мне, что такое расстояние мы не пройдем, надо искать еще варианты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Умные мысли говоришь, товаристч! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 (изменено) Нашел интересный маршрут походников-однодневок.Можно его попробовать, что скажите ? http://pixs.ru/showimage/177chehmap_1292470_13775942.png Маршрут длинною в 31 кмМимо проходят НПМаршрут по тяжести - ЛЕКГИЙПо пути много ручьев, рек и озер Изменено 10 сентября, 2014 пользователем Incvezitor Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 А я только не поняла, сколько ехать до точки А? Это какое направление? А почему такие зигзаги? С чем связано? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 А я только не поняла, сколько ехать до точки А? Это какое направление? А почему такие зигзаги? С чем связано?Откуда столько вопросов? Возьми название деревни, вбей в гугл и да прибудет с тобой знания... :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Да уже вбила и посмотрела... Блин, Рус, а когда создаётся тема, разве не вся доступная основная информация выкладывается? Где? Когда? Во сколько? Откуда? Чего ожидать от местности?Или за эти моменты каждый сам отвечает и посмотреть должен?.. К тому, кто организовывает поход, это не относится никак? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Да уже вбила и посмотрела... Блин, Рус, а когда создаётся тема, разве не вся доступная основная информация выкладывается? Где? Когда? Во сколько? Откуда? Чего ожидать от местности?Или за эти моменты каждый сам отвечает и посмотреть должен?.. К тому, кто организовывает поход, это не относится никак?Отвечаю:1. Пока нет никакой точной информации, кроме как даты (она есть в первом посту)2. Разжевывать всем мелочи в роде - сколько деревьев встретится нам на пути, какого цвета там будет вода, какие животные там обитают и на другие дурацкие вопросы я отвечать не буду.3. Кто действительно заинтересован в походе, тем я дам максимально полную информацию (ТОГДА, КОГДА ОНА БУДЕТ)4. В связи с тем, что никто так и не захотел принять участие в разработке маршрута, то всё делаю я, опираясь только на свои желания. (И на все претензии типа - мне не нравится, я это не хочу, я хочу так и а не так - мне наплевать)5. Света, лично от тебя я слышу одно недовольство и ничего больше... И последнее, Я НИКОГО, НИКУДА НЕ ЗАСТАВЛЯЮ ИДТИ, если кому то что-то не нравиться, делайте свой поход Спасибо за внимание Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти