Дельта 12 Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 30.08.14 18:50.ДТП Мот/авто Пушкино, автодорога Холмогоры Без пострадавших, На ходу, +79167847473 Сообщил S-L-Y (моб) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S-L-Y 2 Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Пилот цел. Мот вроде на ходу. Ждут дэпсов. Водила вроде адекват. Остаться не могу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Потёмкин 0 Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 фотографии от S-L-Y Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Локи 2 Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Спасибо всем кто остановился и за помощь! Отдельное спасибо пилоту спорт байка за предоставленную возможность позвонить близким (шел с Рыбинска по навигатору, разрядился в 0 перед С. Посадом) и водителю крузака за знак и фотки. К сожалению знак забыл на месте ДТП, т.к. долго проторчали в ожидании ДПС, стемнело и пока убирали технику уже просто не помню куда его дели..( Пока оформляли пошел дождь и в суматохе замотав кофр и птф попилил домой. Вернулся домой своим ходом около 21.00. В четверг еду на разбор за бумажками в 3 отдел ДПС Пушкино.Если кратко, возвращался с Рыбинска с фестиваля, ДТП случилось в 16.30. Опель резко дернулся в мой ряд прямо перед мной, уйти о столкновения не было возможности, успел только жамкнуть оба тормоза и погасить скорость. Из повреждений оба защитных лопуха рук, левая дуг, левая птф, левый пластик, правый рычаг тормоза.. Второе дтп за сезон, все по вине коробок, будьте осторожны и берегите себя, дома нас ждут! Всем удачи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Потёмкин 0 Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 отпиши потом, чем закончилась группа разбора Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shel 9 Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Сегодня ехал по Андропова в переди меня перестроилось авто, расстояние приличное, я тормозить а мот в юз и расколбас наеле удержал, трасса мокрая шли поливалки не знаю чем они поливали, но ощущение как на льду, хотя скорость была не более 50-ти! Так что поаккуратнее учитесь на чужих ошибках! Всем удачи на дорогах!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S-L-Y 2 Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 походу надо оптово закупиться аварийными треугольниками - расходятся как семечки, уже 8 или 9 за сезон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 походу надо оптово закупиться аварийными треугольниками - расходятся как семечки, уже 8 или 9 за сезонСтальной тросик и охранник спасет мир и карман от разорения на треугольники Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Локи 2 Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 отпиши потом, чем закончилась группа разбораСгонял в 3 батальон по Пушкино, выдали справку о ДТП и постановление, виновник на опеле не уступил дорогу потерпевшему, т.е. мне, в тот же день 4 сентября отвез справку в страховую, прошел осмотр экспертом, нашли еще повреждения которых нет в справке. На прошлой неделе нашел инспектора и дописал скрытые повреждения + поставил печать, оказалось повреждена крышка двигателя с левой стороны, повредило дугой при ударе по скотойлеру (смазчик цепи).11 числа отвез новую справку в страховую (ресо гарантия), там сразу в отказ типа пересечение повреждений по прошлому ДТП http://motocitizen.info/forum/topic/15071-nuzhna-pomosh-reso-otkazalo-v-viplate-po-osago/page-4 самый прикол что по прошлому ДТП они мне тоже ни фига не выплатили. Это меня просто взбесило, поехал подал иск по первому ДТП через эту контору http://ingarros.ru/jurservice/reso-garantiya-isk-v-sud.Буду ждать официальный отказ по второму дтп (сказали пока не подписано руководством) и наверное так же подам в суд.В Ресо-гарантия никогда ничего страховать не буду, потому как пидорасы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirsch 0 Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Подписываюсь под каждым словом относительно Ресо! После ДТП оценили ущерб в 13000. Ремонт при этом обошелся в 23000. При этом оценщик не побрезговал вознаграждением за то, чтобы "хорошо" оценил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения