Дельта 12 Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 02.09.14 10:23.ДТП Мот/авто Москва, ул. Летчика Бабушкина Без пострадавших, На ходу, Пересечение серебрякова и енисейской Сообщил dimon1000 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desper 0 Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 (изменено) ДТП попало в камеру ITS_SVAO_48_58_1; перекресток, СВАО ул. Лётчика Бабушкина Дом 2, время 09:42:22. Мазда 3 стояла в пробке в правом ряду на Летчика Бабушкина, мот двигался в попутном направлении в левом. Мазда почти перпендикулярно, объезжая стоящую в среднем ряду машину, вырулила в левый ряд, мот приехал ей в бочину. Изменено 2 сентября, 2014 пользователем Desper Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 серебрякова Пилот в фул экипе. Со слов очевидцев сильно рассек голову и его увезла скорая, хотя шлем не плохой.На месте была мама пилота.Зеркало на мазде живучее оказалось... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Петрович 0 Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 вопрос опытным пилотам, я был на месте дтп и меня вот что удивило помимо всего прочегопилот в фулл экипе , и в шлеме араи в результате дтп сломал нос, (была рассечена переносица )судя по всему пилот двигался без превышения ~40км/ч ( сужу по тому что мотоцикл от машины отлетел метров на 5-6)как и почему оказался сломан нос? прочих видимых повреждений на лице видно небыло Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desper 0 Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 вопрос опытным пилотам, я был на месте дтп и меня вот что удивило помимо всего прочегопилот в фулл экипе , и в шлеме араи в результате дтп сломал нос, (была рассечена переносица )судя по всему пилот двигался без превышения ~40км/ч ( сужу по тому что мотоцикл от машины отлетел метров на 5-6)как и почему оказался сломан нос? прочих видимых повреждений на лице видно небыло Скорость действительно была небольшая судя по видео. Рассечение переносицы может быть из-за очков, пилот не в очках под шлемом случаем был? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Петрович 0 Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 вот этого уже не могу сказать точно, скорее всего нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vanloganpo 0 Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Ребят, я пилот, участник дтп. Отвечая на вопрос про сломанный нос и рассеченную переносицу, могу сказать, что очков не было. Визор не треснул. Не знаю обо что сломал. Спасибо за оказанную помощь, отдельная благодарность Алексею Махотину. Мот завелся и работает стабильно. У меня только ушибы и сломанный нос Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vanloganpo 0 Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 ДТП попало в камеру ITS_SVAO_48_58_1; перекресток, СВАО ул. Лётчика Бабушкина Дом 2, время 09:42:22. Мазда 3 стояла в пробке в правом ряду на Летчика Бабушкина, мот двигался в попутном направлении в левом. Мазда почти перпендикулярно, объезжая стоящую в среднем ряду машину, вырулила в левый ряд, мот приехал ей в бочину.А где вы видео нашли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Потёмкин 0 Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 (изменено) А где вы видео нашли?на всякий случай, сделай запрос на сохранение видеоинструкция, как это сделать здесь http://motocitizen.info/forum/topic/12569-video-s-kamer-nabljudenija/собственно там. видео и нашли Изменено 2 сентября, 2014 пользователем Потёмкин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keicy 4 Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Ребят, я пилот, участник дтп. Отвечая на вопрос про сломанный нос и рассеченную переносицу, могу сказать, что очков не было. Визор не треснул. Не знаю обо что сломал. Спасибо за оказанную помощь, отдельная благодарность Алексею Махотину. Мот завелся и работает стабильно. У меня только ушибы и сломанный носШлем по размеру норм? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения