pazzitiv 0 Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 (изменено) Позвольте спросить. Участие мопедов 50сс соотв. без прав не возможно? Изменено 17 сентября, 2014 пользователем pazzitiv Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Позвольте спросить. Участие мопедов 50сс соотв. без прав не возможно?Я сомневаюсь, что кто-то будет ходить вдоль колонны и права проверять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsyLove 0 Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 приведу колонну из ЮВАО!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KPOXA 0 Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 приведу колонну из ЮВАО!!!Стало быть, будет две колонны из ЮВАО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gonzalez 0 Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Если маршрут предполагается прошлогодним - тогда, по-моему, у нас проблемы: http://www.m24.ru/articles/56149?attempt=1 21 сентября на улицах в центре Москвы ограничат движение транспорта в связи с проведением Московского марафона, сообщает пресс-служба ГИБДД. Движение будет закрыто с 10 до 15 часов для личного и общественного транспорта. Под ограничения попадает Бульварное кольцо и улицы внутри него, а также ряд улиц за его пределами. ...Москворецкая наб. (из центра), разворот в обратную сторону перед Б. Устьинским мостом,Кремлевская наб.,Пречистенская наб.,Фрунзенская наб. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valldemar 0 Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 так это 21 сентября, а свеча памяти 27 сентября Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gonzalez 0 Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 ааа... прошу прощения, у меня 21 почему-то в думах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Суббота, 27 сентября. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koko 0 Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 буду постараться... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЕТКА 0 Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Ленточки нать?Помощь нать??? Руки освободились, могу подсобить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти