yustus.s 0 Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 братцы, я не местный, но очень хочу приехать. где эта гора? дайте отметку на ЯК, плиз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас Большой 0 Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Буду.Как подать фото на стену памяти?Буду.Как подать фото на стену памяти? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KPOXA 0 Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Буду.Как подать фото на стену памяти?Буду.Как подать фото на стену памяти?http://pomnim.motocitizen.info/obratnaya-svyaz/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keicy 4 Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 27 сентября - день без машин. Могут быть какие то ограничения в движении. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Грейси 0 Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Я буду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsyLove 0 Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Я подал запрос на добавление ушедшего мотобратва, написали в течении 3 дней будет добавлено на сайт. А будет ли фото на горе выставлено? И ответьте уже толком, где именно сбор, сам балкон на горе закрыт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T.A.D.J. 40 Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Звонила Лилу больше 2-х недель назад: от неё была инфа, что, возможно, ленты изготовят. Если форс-мажор, то, как обычно, в ночь перед Рождеством делаем все сами. Вопросы и фото на "Стену памяти" отправляйте на почту Лилу: kuchnarab@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 И ответьте уже толком, где именно сбор, сам балкон на горе закрыт.вот это интересует.Место сбора и время Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лилка 0 Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Итак сбор на горе! Сам балкон закрыт. У церкви и где палатки все так же и собираются. Там и начнется построение колонны. Фото пожалуйста привозите с собой. Если кто может печатайте просто на бумаге и в фаел привозим с собой на гору. По лентам завтра будет ответ. Будут или специальные памятные ленты или в жкстренном порядке нужено будет купить красные атласные кучей режем. Очень остро стоит финансовый вопрос. Если в прошлом году была хоть какая то поддержка финансовая то в этом просто нуль!!!! Это жуть!!!! Опять же. Ну кто может распечатайте на раб штук ну 20 например листовок. Едите вечером например в трейн и в хонки и трейн. Или еще куда. Я одна просто физически не успеваю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stil 0 Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Очень остро стоит финансовый вопрос Куда поддержать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти