KPOXA 0 Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 bur1836, Бешенный Тушканчик, хорошо, что во время разобрались. Чтобы развеять какие-либо сомнения указаны реквизиты карточки Виктора, друга и соседа по гаражу Стаса. Они вместе Стасу в этом году новый гараж отстроили. Это порядочный человек. Могу отправить его телефон в личку, звоните уточняйте, а так же мой 8 926 22 77 11 2 Андрей. Отвечу на любые вопросы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 я хз. что на самом деле происходит, но появились три типа у которых по 3 сообщения, другу друга называют порядочными людьми и собирают деньги, типа родственникам.....ИМХО по мне так очень подозрительно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KPOXA 0 Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 еще раз номер карты для вставки при переводе через онлайн сервис676280388939910938 Виктор Геннадьевич Б. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лапа 0 Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 я хз. что на самом деле происходит, но появились три типа у которых по 3 сообщения, другу друга называют порядочными людьми и собирают деньги, типа родственникам.....ИМХО по мне так очень подозрительно...я давно зарегена здесь и я подтвержу, что ребята собирают деньги именно для семьи Стаса. Мы все-его друзья и соседи по гаражу. Никакого злого умысла, а только боль в душе у всех нас и желание помочь.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 я давно зарегена здесь и я подтвержу, что ребята собирают деньги именно для семьи Стаса. Мы все-его друзья и соседи по гаражу. Никакого злого умысла, а только боль в душе у всех нас и желание помочь....Я надеюсь, что все так и есть, никого не хотел обидеть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driver_095 0 Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Я тоже хочу подтвердить что это не развод какой то, сегодня или завтра будет организована еще урна для помощи в ТМ- Баре Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
замануха 0 Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Народ 10 зарплата, десятого и перечислю. Очень жаль парня и родных его. Хоть немножко, но переведу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bur1836 0 Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Спасибо Константину за помощь для семьи Стаса. Костя говорил и говорит правду его слова Юля жена Стаса подтвердила.Так что извените если что не так,просто не навижу людей которые пытаются нажится на горе других.Стаса раньше понедельника сказали не отдадут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bur1836 0 Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 И большое спасибо всем кто помог и будет помогать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tikhonov 0 Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Был непосредственным свидетелем этой аварии, первым подбежал к Станиславу. Всё произошло на моих глазах. Но помочь ничем нельзя к сожалению было. Есть видеозапись через 10 минут после ДТП. На ней запечатлены все свидетели. Если нужны мои показания, пишите! Мои контакты есть в протоколе гайцев. Но судя по всему, чёрт из-за которого погиб Стас, какой то ФСБшник или родственники его из структур. Могут прямых свидетелей не привлекать. Обращайтесь! Собалезнования семье Станислава. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения