lekkerding 1 Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Прямые свидетели на месте расписались в протоколе? Их письменные показания зафиксированы?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tikhonov 0 Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Прямые свидетели на месте расписались в протоколе? Их письменные показания зафиксированы??Я уехал, после того как приехали первые гайцы, потом вернулся, дал показания следователю. Мои данные у них есть. Но там какие то мутный виновник очень. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bur1836 0 Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Вот это и очень плохо когда виновный уходит от ответственности.А ты и сделать не чего не можешь.Друг не пропадай пожалуйста вдруг может понадобится твоя помошь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tikhonov 0 Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Вот это и очень плохо когда виновный уходит от ответственности.А ты и сделать не чего не можешь.Друг не пропадай пожалуйста вдруг может понадобится твоя помошьМоя почта: tikhonov1979@gmail.com, пусть свяжутся родственники. Пропадать не собираюсь. Станислав умер на наших руках фактически. Очень не хочется, что бы виновный ушел от ответственности, несмотря на трое детей о которых он орал в истерике после ДТП сразу. Думать головой нужно, а не задницей. Столько судеб порушил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rais222 0 Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 (изменено) Моя почта: tikhonov1979@gmail.com, пусть свяжутся родственники.Пропадать не собираюсь. Станислав умер на наших руках фактически. Очень не хочется, что бы виновный ушел от ответственности, несмотря на трое детей о которых он орал в истерике после ДТП сразу. Думать головой нужно, а не задницей. Столько судеб порушил.Номер телефона свидетеля я передал сотруднику дпс и друзьям погибшего...я тебя вроде помню т.к я приехал сразу после тебя. Изменено 5 сентября, 2014 пользователем Rais222 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lohmag 0 Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Какая скорость была? Судя по фото не меньше 100. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KPOXA 0 Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Парни, родственники виновника вышли на связь, все, вроде, адекватно, об уходе от ответственности, я так понимаю, речи не идет. Готовы оказать помощь семье Стаса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tl1000s 0 Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 я хз. что на самом деле происходит, но появились три типа у которых по 3 сообщения, другу друга называют порядочными людьми и собирают деньги, типа родственникам.....ИМХО по мне так очень подозрительно...я на днях общался с друзьями погибшего, деньги действительно собираются для его семьи!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rais222 0 Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 (изменено) я на днях общался с друзьями погибшего, деньги действительно собираются для его семьи!!!!Я тоже готов подтвердить . Кроме того, его друзья планируют устроить мотосопровождение в понедельник. Изменено 6 сентября, 2014 пользователем Rais222 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tikhonov 0 Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Парни, родственники виновника вышли на связь, все, вроде, адекватно, об уходе от ответственности, я так понимаю, речи не идет. Готовы оказать помощь семье Стаса.Информация о том что товарищ поменял показания, от гайцев, он утверждает что не разворачивался, а двигался в попутном направлении. Хотя вся дорога видела, что он с мойки, именно разворачивался. Об этом говорит и удар в заднюю левую дверь.Какая скорость была? Судя по фото не меньше 100.Там от поворота, до места столкновения, 80-100 метров всего. Стас ехал адекватно. Но сотка возможно была. Я оттормаживался с 60, он естествено ехал быстрее. Что не снижает ответственности водителя авто, грубо нарушавшего правила.Я тоже готов подтвердить . Кроме того, его друзья планируют устроить мотосопровождение в понедельник.Откуда Станислав был? С какого района, где хоронить будут? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения