Перейти к содержанию

06.09.14 перестрелка в тушино

Рекомендуемые сообщения

В 06.09.2014 в 12:06, Zmei-555 сказал:

Я не националист но это наш город и гости обязаны уважать наши законы,,,,,

Плюсую! Только делать надо по умному а не по средневековым законам! И сделать так что бы у гостей мыслей не возникало за ствол хвататься!

• Ответов 752
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Популярные посты

30-летнего Лему Асхабова и 25-летнего Исраила Абубакарова приговорили к 10 годам и 7 годам и одному месяцу лишения свободы в колонии строгого режима соответственно. Отсюда: http://www.gazeta

ДВс всем... я пилот дрозда.! ситуация была следующая.  Ехали  с Гусем на ДТП в тушино. Приехав на пересечение райниса +панфиловцев ДТП не обнаружили. Решено было проехать по Панфиловцев, чтобы найти г

В 06.09.2014 в 11:39, Incvezitor сказал:

Суд - это конечно хорошо, но мы все прекрасно понимаем, что происходит после суда....

Что происходит? Например, после судебного разбирательства происшествия на ТТК были посадки.

В 06.09.2014 в 11:30, bee-zone сказал:

Коллеги!

1. В категорической форме прошу обойтись без оскорблений и соответствующих эпитетов. Все на нервах, но нужно как-то себя контролировать. В противном случае просто результат не будет достигнут;

2. Тема встречи очевидна. Произошло преступление, это сомнению не подвергается, необходимо предпринять меры, чтобы оно было расследовано, виновные найдены, дело пошло в суд. Все в рамках. 

В ужасе от произошедшего... Уж на сколько я толерантно относилась к приезжим, но даже у меня уже не осталось терпения.

Правильно ли я понимаю, что их нашли?

Изменено пользователем Колючка
  В 06.09.2014 в 12:14, Колючка сказал:

В ужасе от произошедшего... Уж на сколько я толерантно относилась к приезжим, но даже у меня уже не осталось терпения.

Правильно ли я понимаю, что их нашли?

Кто ?

В 06.09.2014 в 12:17, Incvezitor сказал:

Кто ?

Сорри. Прочла сообщение от bee-zone с другой интонацией, потому не так поняла.

В 06.09.2014 в 12:06, Zmei-555 сказал:

Я не националист но это наш город и гости обязаны уважать наши законы,,,,,

я  всё больше убеждаюсь, что это не они гости, а мы. Причём совсем не желанные.

А они - хозяева, люди первого сорта, которых всячески защищает и поощряет администрация этой страны.

И это в моём районе.. На соседней улице и такой беспредел(( участников и впрямь можно мониторить возле м. Сходненская, - там их рассадник, но думаю на время они точно залягут на дно..

Сбор поддерживаю!! Хотя бы для коллективного похода в ОВД с требованием к начальнику взять это дело под особый контроль. И в Управление на ул. Маршала Рыбалко было бы не дурственно заехать.

Мотоситизен же зареген как СМИ, следовательно, как минимум, можно попросить тех кто призван служить и защищать, дать свои комментарии по данному чрезвычайному происшествию..

Мне тоже пжл в лс время и место(если уже решено где)

Для координации действий в определенный момент проще использовать отдельный канал зело или вацап. Собираться для обсуждения непосредственно в Тушино не целесообразно, так же как и обсуждение действий тут.

Изменено пользователем jinngl

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...