Перейти к содержанию

06.09.14 перестрелка в тушино

Рекомендуемые сообщения

...я может чего не понимаю, но вроде бы как при расследовании уголовного дела сотрудники Полиции могут получить доступ (завизировав у кого надо разрешение (три подписи) ) к базе данных телефонных переговоров (которые обязаны записываться всеми ОПСОСами РФ и храниться в течении двух лет в рамках СОРМ-2).

Если это так до сих пор - то нет вообще никаких проблем идентифицировать включённые номера телефонов в данное время в данном месте, отследить по данным базовых станций перемещение подозреваемых в данном районе, а по переговорам ЛКН - и установить виновных.

Если на то, конечно, есть желание и воля ответственных за это сотрудников МВД.

• Ответов 752
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Популярные посты

30-летнего Лему Асхабова и 25-летнего Исраила Абубакарова приговорили к 10 годам и 7 годам и одному месяцу лишения свободы в колонии строгого режима соответственно. Отсюда: http://www.gazeta

ДВс всем... я пилот дрозда.! ситуация была следующая.  Ехали  с Гусем на ДТП в тушино. Приехав на пересечение райниса +панфиловцев ДТП не обнаружили. Решено было проехать по Панфиловцев, чтобы найти г

По поводу пукалок, травматов, ножей, правоприменительной практике и крутости борцунов - на ганз ру. Там эти темы изгрызли вдоль и померек. После изучения мат.части можно снова сюда переместиться для ...

ну вы, блин, даёте...

Пример №3:

кукан...

на фига с собой кукан?

писать

почему такой большой кукан?

много писать...

а вдруг умысел???

и привет, 131 статья?

нож бытовой(хозяйственный) - это предмет, конструктивно схожий с оружием. неважно, кого ты проткнул: дырку на ремне - или друга-собутыльника.

Отвечу чужими словами с позволения:

Травматы есть оружие самообороны - они сертифицированы как оружие для самообороны, нелетального воздействия.

Нож никогда законом не классифицировался как средство самообороны - и в суде не будет таковым признан.

Понимаете тонкую грань?

В глазах следствия вы будете тем, кто имел умысел нанести тяжелые ранения/убить - т.к. носили нож и применили его.

И оправдываться будете тоже - объясняя что не верблюд.

И при этом ни следак, ни судья не поверят - т.к. будет слово ваше против слова гопника.

Так что я уже писал - либо не достаем/не носим, либо следуем завету "одной версии происшествия".

Ладно , надо по теме.

А то флуд и т.д.

Ещё есть охрененская вещь - солдатский ремень с бляхой. Не является оружием.

Все будем в ремнях ездить и пастой чистить, чтоб блестела

К сожалению в нашей стране есть все шансы присесть после использования травмата, даже в целях самообороны. На мой взгляд намного эффективнее заниматься боевыми исскуствами (бокс, смешанные единоборства например). Большинство ЛКН занимаются ими с детства, а наши школьники "курят за гаражами". Пора возрождать патриотические клубы и прививать интерес к единоборствам с детского сада. Ведь конфликты возникают, зачастую, когда одна из сторон видит свое явное физическое превосходство.

P.s.

Пора создавать спорт клуб для мотобратии и вместо горы ехать на тренировку, а после на покатушки)))

Давайте смотреть шире. Такое происходило, происходит и будет происходить. Резонансы появляются, резонансы исчезают. Борьба с локальными проявлениями. Оружие не разрешат, ибо недовольное население с оружием - это ..опа и страх для..При наличии коррупции будет стадообщество с законами и те кто покупает надзаконность. Коррупция (зрим в корень, а корень давно сгнил) законными методами (при существующем положении дел) неистребима. 

Глядим правде в глаза - такие ситуации нужны для сброса пара. Это выгодно. С прилюдной поркой крайне желательно. Если бы они не случались сами собой, их бы организовывали. Примеров масса.

Предложить ничего законного не могу. Что могу будет называться каким-нибудь ...измом и несправедливо караться.

Кто лает - не кусает.

Много воды про менталитет, мировоззрение русского народа, потом про оружие. Понятнто, что все на эмоциях, но видел, что кто-то собирался в среду к зданию ОВД, так ли это? Время какое? Поеду обязательно. Вначале всего не мог присутствовать, т.к. не было даже в МСК, но теперь буду активно поддерживать. Сейчас я езжу из Одинцово на метро, поэтому, пожалуйста, укажите улицу и номер дома, что я по ЯК посмотрел. Заранее спасибо.

По поводу оружия и пр., конечно данное проишествие, это акт не слыханной наглости. Такие поступки обязаны быть наказаны, как можно строже, даже не потому что они гости обнаглевшие, а потому что это преступление, и такое деяние не может быть безнаказанным. Кто-то писал, что наше законодательство не определяет меру самообороны, т.е. фактически любой удар - может стать ее превышением, при нужном развороте событий, а что будет, если оставить законодательную базу без изменений, и разрешить процедуру получения тех же самых КС обычным гражданам? Тогда нам самим от себя же станет страшно, ибо какой-то дурак перебухав пойла, словит белку и устроит пальбу, сколько тогда может людей как минимум пострадать из-за него? К сожалению, наша праздность, это наша трудность, я не говорю за всех, я говорю за тех людей, кторые не занют меры в выпивке, а напившись они становятся агрессивными, у всех есть такие знакомые.

По поводу НТВшного видео - мое мнение, наше правительство( ну или кто там отвечает за это), не даст подведоственным СМИ, показывать истинную картину, т.к. они понимает, чем это грозит, ведь НТВ показывает не только в МСК и МО, тут может много кто подняться из регионов. Они просто попали под цензуру, и может в "интересах следствия" им саказали его обрезать, потому что это видно.

Самое лучшее - это просто из тени контролировать действия тех, кто на виду, что бы не попадать в поле зрения камер и репортеров, они могут и перевернуть это все, создав обратный резонанс.

Это мое личное мнение, никого к нему не призываю.

Слежу за темой, и очень надеюсь, что будут выложены или присланы в лс место, время и дата сбора. Повторюсь, я на метро из Одинцово, поэтому прошу с адресом. Заранее спасибо.

Сегодня обзорный репортаж про всю ситуацию в программе Вести Дежурная часть в 18.05 по Россия-1

Есть видео с Дежурной части?

Други, касательно травматов, пожалуйста, создайте тему в Свободном или дуйте на Ганзу! Вот чего здесь из пустого в порожнее переливать? А? Пожалуйста!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...