yaroslavz 0 Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 парни!занимайтесь спортом!и серьезные вопросы решайте при встрече! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fomikon 4 Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Удалите посты №623; №627; №628.Ничего личного.Этот ресурс всё-таки CMИ.+1парни!занимайтесь спортом!и серьезные вопросы решайте при встрече!Предлагаю открыть спорт-клуб МотоГраждане! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 +1Предлагаю открыть спорт-клуб МотоГраждане!уже собрались и открылись. вопросы в личку .старая тема:http://motocitizen.info/forum/topic/9538-vstrecha-ljubitelei-zheleza/page-42 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
br@t 0 Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 ChipRUS,Друже, прежде чем меня "русского дурака" учить, научись цитированию, а то слова мои ты можно сказать просто взял и переврал по собственному желанию. А я как бы не к "координаторам программы" с воззванием обращался, а на "форуме" озвучил одно из существующих мнений, которое к "программе Мотоситизен" может и не относится, но имеет право на жизнь, и которое многие разделяют. Но не ты, конечно? Ты же даже "обосновательную базу" приплести попытался. Ну что, такое мнение тоже существует... P.S. Самое опасное что в существующей в России ситуации некоторых все устраивает, а некоторым это даже выгодно. И, да, введите цензуру! И еще квоту для русских - 1%. Ты сейчас на форуме высказываешь свое недовольное ИМХО, но ты не предлагаешь способов как можно решить эту проблему. Решения которое бы устраивало тебя + соблюдало законность не существует. Если поместить в один большой вольер волков и медведей то каждый займет свою часть вольера, но медведь одиночка никогда не будет жить на территории волков, ему там просто не дадут жить потому что волкам не нужен более сильный хищник на своей территории, а волки по одиночке могут жить среди медведей и воровать куски добычи, потому что для медведя один волк не конкурент и когда медведь сыт и его не трогают то он спокоен. Но как только волки сбиваются в стаю и начинают огрызаться на медведя или пытаются отнять его добычу, то медведи проявляют всю свою силу и рвут волков потому что в стае они представляют угрозу. Но волки потом снова по одиночке будут проникать на территория медведей и воровать добычу когда медведь не голоден. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yaroslavz 0 Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 +1Предлагаю открыть спорт-клуб МотоГраждане!в 80х почти в каждом доме были бесплатные качалки,с новым законом гто может и выделят помещения.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tikay 0 Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 (изменено) В Измайлово в каждом третьем дворе качалкиСтоит ли отметить, кто на них занимается? Изменено 10 сентября, 2014 пользователем tikay Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Многоуважаемые форумчане, общение это прекрасно, но, пожалуйста, будте благоразумны и уважайте людей подписанных на тему. В почту из этой темы сыпется огромное кол-во ненужной информации, на которую тратится какое-никакое время. Пожалуйста, оффтопте в свободном разделе или тематических темах. Спасибо за понимание. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Massaro8903 0 Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 уже собрались и открылись. вопросы в личку .старая тема:http://motocitizen.info/forum/topic/9538-vstrecha-ljubitelei-zheleza/page-42 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Condor 0 Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 (изменено) В Измайлово в каждом третьем дворе качалкиСтоит ли отметить, кто на них занимается?Дражайшие мои, мы что, опять к эпохе, где "кто сильный тот и прав" скатимся чтоль?Простите, но в таком случае, это наше "правовое поле", в котором работает Программа, нахер не упилось.Давайте тогда срыгнем в неконтролируемый ПОКА ЧТО спецслужбами Вотсап, соберем там кагорту качков, кто будет вершить закон и порядок в сезонное время года?Тупо звучит?По мне, так да.Заниматься спортом, чтоб что?Отразить нападение восьми горцев, половина из которых с травматами?Слышали выражение "Может ты и пулю перехитришь, раз такой хитрый?"Накачанный идиот это просто кусок мяса большого размера.Давайте, "качайтесь"....Умному и гора мышц не нужна, идиоту гранатомет не поможет.Кстати, если уж так пошло...В данной ситуевине, будь хоть трое мотоциклистов, отнявшими у Шварцнеггера титул "Мистер Вселенная", от пули в бОшку это не спасает.. Изменено 11 сентября, 2014 пользователем Condor Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fomikon 4 Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 (изменено) Дражайшие мои, мы что, опять к эпохе, где "кто сильный тот и прав" скатимся чтоль?Простите, но в таком случае, это наше "правовое поле", в котором работает Программа, нахер не упилось.Давайте срыгнем в неконтролируемый ПОКА ЧТО спецслужбами Вотсап, соберем там кагорту качков, кто будет вершить закон и порядок в сезонное время года?Тупо звучит?По мне, так да.Заниматься спортом, чтоб что?Отразить нападение восьми горцев, половина из которых с травматами?Слышали выражение "Может ты и пулю перехитришь, раз такой хитрый?"Накачанный идиот это просто кусок мяса большого размера.Давайте, "качайтесь"....Умному и гора мышц не нужна, идиоту гранатомет не поможет.Кстати, если уж так пошло...В данной ситуевине будь хоть трое мотоциклистов, отнявшими у Шварцнеггера титул "Мистер Вселенная", в бошку от пули это не спасает.....Речи об этом, как я понял, не шло...Разговор о том, что нужно себя держать в хорошей форме, чтобы всегда за себя постоять. В здоровом теле - здоровый дух. Спорт также воспитывает волю и характер, это всем известный факт. Да и уважения по дефолту побольше будет.В темной подворотне провожая девушку домой правовое поле как-то и звучит странно.Время ОПГ прошло, тут я согласен. Изменено 11 сентября, 2014 пользователем fomikon Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти