Karo4ka 0 Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 И что делать будем? Организаторы, скоординируйте нас. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Славян, Мы как повлиять можем? Снова сборы и написание "челобитной"?Надо по ходу откапывать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрейй 0 Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Славян,на самом деле,откуда инфа такая??А по МинВодам даже не знаю как можно как-то повлиять,в сети об этом везде трубят,местные видимо опасаются чего-то раз тихо всё Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Седой236 0 Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Инфа от первоисточника!Все в уголовном деле на месте, за исключением "сопротивлению" при задержании!ХВАТИТ КИДАТЬ ДЕЗУ!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ars 0 Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Инфа от первоисточника!Все в уголовном деле на месте, за исключением "сопротивлению" при задержании!ХВАТИТ КИДАТЬ ДЕЗУ!!!!!!!!!!!!!!! Сопротивления не было изначально. 105 через 30 подтверждаю.228 и 213 надеюсь тоже в ближайшее время подтвердят, дело сейчас в окружной прокуратуре. С таинственными источниками "со слов" будьте осторожнее, друзья, в 90% случаев это оказывается звездабольство. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Толстый 0 Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Славяну это сказал я...А также Паше-дроздоводу...Сам узнал через вторые руки, но проверить никак не мог, уж простите...Просто посчитал нужным донести эту инфу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 всем кто спросил дополнительно ответил в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 0 Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/incident/19717873/?frommail=1Что-то мне подсказывает, что я догадываюсь откуда эти трое их взяли... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 интерессная инф по самооборонеhttp://www.vesti.ru/doc.html?id=2023546&cid=7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ISTKA 6 Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 интерессная инф по самооборонеhttp://www.vesti.ru/doc.html?id=2023546&cid=7как говорят служители закона-если у тебя была возможность убежать-ты не прав никакой самообороны-ноги в руки и текай Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти