yanafeldman 0 Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Боже, какая жесть! Как достали они все!! И я ничего не могу сделать в своем городе((Эх, что с пострадавшими? Может, помощь нужна какая?И что, никого вообще не было из свидетелей, кто бы номера запомнил хоть одной машины, блин? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДмитрийZx 0 Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Еще раз на помню о себе))) зовите, если кипиш начнется! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slava384 6 Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Я с вами, ели чё. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дикий Кельт 0 Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Надо сбор протрубить на середину недели Место определим. Я пока кидаю клич в Южное Тушино и Митино Северянам кого знаю тоже крикнул. Пора ужн нам всем собраться даже просто узнать друг друга. А по ходу встречи и покумекаем что делать будем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кореец 1 Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 1. Дело номер озвучу.. Купс у товарища.2.Ветренный день ... дело хорошеее. , но это были бородатые. Вахи.Давайте все таки в правовом поле оставаться.Сначала понадеемся наказать как надо по закону.3.Щас звонила девушка Мишы. он в боткинской. Чучело стреляло в голову но скользяк прошел сквозным через ухо. С рукой у него там похуже.4.Данные личные в новости пока не надо.5.Мы не с Тушино. Я с Митино , гусь с красногорска, встретиться всегда готовы с удовольствием!6. На мотоситизене зарагился вчера. Поэтому и не было о нас сообщения , да и когда его писать ?? в перестрелке что ли??)))Хотя звонить конечно надо было . Тел у меня был..( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дикий Кельт 0 Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 5.Мы не с Тушино. Я с Митино , гусь с красногорска, встретиться всегда готовы с удовольствием! Я Митинским уже написал Красногорс тоже вполне северяне так брат брату рад приезжайте пообщаемся решим что и как. Инфа по любому нужна будет от участников Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Началоhttp://motocitizen.info/forum/topic/16295-060914-0005dtpmoskva-bul-jana-rainisa-45-korpus-1motavtol/page-2Зы сообщения перенесу чуть позже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дикий Кельт 0 Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Исходя из разговоров ориентировочно время сбора среда -четверг , нужно только определить место чтобы людям не мешать, время от 18-00 и далее. Потому как неделя ,рабочие дни и надо и поработать.предлагайте место для встречи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дикий Кельт 0 Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Предлагаю варианты1Ориентир 15 автобусный парк там есть достаточно места для парковки.Широта: 55°49′46.44″N (55.829568)Долгота: 37°25′26.71″E (37.424085) 2 Основная парковка Митинского радио рынкаШирота: 55°50′43.24″N (55.845344)Долгота: 37°22′51.79″E (37.381054)Парни! Не забывайте Форум могут мониторить,читать!Да и пусть читают Глаза то у всех есть и читать умеют , А встречаться надо было ещё вчера .ТО что происходит это уже не беспредел, это уже предел, вчера меня орел горный во дворе чуток не снес он по телефону научился разговаривать и ездить по дворам 60+ с визгом входя в повороты причем слепые. а тут я такой негодяй на мотоцикле стою шлем снимаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slava384 6 Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Можно за радио рынком, на парковке. Там зрителей меньше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти