Перейти к содержанию

Внимание, розыск S1000RR! Нужна ваша помощь!

Рекомендуемые сообщения

Правильно!!!! Адски плюсую!!!! Нах все кредиты!!!! Только половина бы данной конфы ездили на метро,если не больше!!!!И неофицалов отменить, все только у дилера!!!! А то технику покупают, а обслуживать денег нет!!!!

Да, про ипотеку забыл, ее тоже отменить. Во лафа будет!!! Свободные дороги.

Надеюсь, что ты не стебешься )))

Но доля хотя бы доля правды в моих словах есть, я помню, что даже, к примеру, в 2002-2004 годах на дорогах было больше вменяемых людей, чем сейчас.

• Ответов 295
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Я правда с тобой согласен! Это также как те , кто раньше учился в ПТУ теперь учатся в неполитическомэкономикостатистическомпсихологоумственном университете. Так же и с авто, те кто раньше не мог купить авто, не мог научится ездить, не имел на то мозгов, теперь рулят!!!

Вот жгуны тут некоторые собрались))) воруй, убивай, е.и гусей! Ты же Байкер! Мотобрата не сдадим! Ну поцарапал и чо такого? Починишь, чай не бедный)))

ТС твоя беда в том, что ехал ты в тот день на Ровере, а не на Джиксере.

Если б он тебя на моте зацепил, тут бы уже на 60 страниц писанины развели с критикой «кАзла на голубом БМВ» и стрелку бы забили всем клубу любителей s1000rr.

А так извиняй, угораздило поехать на тачке - не брат ты нам!)

Отношение некоторых индивидов к чужому имуществу возмущает. Сколько же тут маменькиных сынков и папенькиных  дочек, которые не знают реальную цену деньгам и имеют весьма посредственное представление о нормах поведения в цивилизованном обществе. Альбина ваще звезда.

А, ну и двойными стандартами попахивает, не? 

Я правда с тобой согласен! Это также как те , кто раньше учился в ПТУ теперь учатся в неполитическомэкономикостатистическомпсихологоумственном университете. Так же и с авто, те кто раньше не мог купить авто, не мог научится ездить, не имел на то мозгов, теперь рулят!!!

Пора бы уже ввести правило о запрете в принципе управлением транспортным средством при определенных показателях отсутствия навыков езды и понимания, причем не важно моц или авто.

Что уж говорить о том, что в школах до сих пор учат на ижах, ybr125 и прочих табуретках, а дальше люди идут и берут литровые спорты.

Это касается и того же парня на s1000rr. Если бы опытный был, то вряд ли бы уе...ся на свободной дороге ночью в машину.

Тем более в Куркино, да там ночью всегда свободно.

А по поводу того, что у чувака "много денег", так как он на Range Rover - дело тут не в том, сколько у него денег, а сам факт.

Нормальный парень/мужик бы признал свою вину и не дергал с места ДТП.

А разные малолетние девочки, которые тут пишут, это их странное глубоко субъективное мнение.

Причем тут мотобратва и так далее, уе..л машину, будь добр признай вину и реши вопрос на месте.

Я не думаю, что кто-то бы "забил" при таком событии на своем авто.

Поэтому парень написал по делу, другой вопрос, что кто-то бы этого не сделал, но оторванное зеркало и въ...ая дверь это разные вещи.

Spilberg, так я и пытаюсь объяснить,что на разные ситуации нужно реагировать адекватно. Нельзя сравнивать ситуацию ровера и тот пример, который ты привел. Нормальный человек должен реагировать в соответствии с произошедшем событием, а не действовать шаблонами, вот о чем речь!

SH_SL ну вот нормальный человек и среагировал вполне адекватно - инициировал поиски ненормального человека, причинившего ему моральный и материальный ущерб. Который, к тому же, может оказаться опасен для других участников движения (чисто гипотетически). Нормальный человек не стал таранить, стрелять в спину, а просто включил аварийку, встал, вызвал гибонов и оформил ДТП. Гибоны честно признались что всадника на голубом скакуне не найдут, ну нормальный человек сам решил счастья попытать.

А то что ты предлагаешь по разному реагировать на разные ситуации - это и есть двойные стандарты.

Чувак на бмв протаранил ровер не потому что ему именно ровер не понравился, а потому что он ездить не умеет. Был бы мот на месте ровера, он бы и в мот вписался. Но вот тогда здесь бы все истинные мотобратья и мотосестры реагировали совсем по другому(все помним Харлей на мкаде). Но, казалось бы, почему? виноват то бумер в обеих ситуациях одинаково.

Шаблоны? это не шаблоны. это общепринятые нормы поведения, которые нас от зверьков на желтых киа отличают. Те, кстати, как раз по ситуации действуют - если их меньше - ты им брат и товарищ! а если больше - ну сам знаешь...

Ладно, это все демагогия. Мой посыл в том, что те кто осуждают автора и не видят ничего предрассудительного в действиях пилота - провокаторы. Сами же подталкиваете других к безответственному неадекватному поведению на дороге.

ИМХО Как вариант можно обратиться с запросом к офф диллеру бмв, не поступал ли мотик с такими повреждениями?

Меня улыбают люди которые лезут в чужой карман и считают деньги.

Мой друг в свое время перемещаясь на годовалом мерседесе работал водителем за 30к. Жизнь так сложилась.

Второй сейчас катает на 3х летней а4. Работает за 40.

Еще у одного тоже не смотря на красивый номер и 2 авто с деньгами напряженка ибо все в дело вложил. И если им, не дай бог, разобьют машину, финансово им придется очень тяжко.

Все так утыкали автора, что у него и Ровер и телефон блатной, типо сам пусть ремонтируется.

Каждый человек должен отвечать за свои поступки.

И что за хрень про крысу? То есть тот чел, который в "мотополосе" снёс другого мотобрата и скрылся. Выходит те кто его поймал крысы? Он же испугался и в состоянии шока скрылся, ну и фиг с ним, а пилот второй в больнице поломанный, ну и что, его же мотобрат снёс...Только помнится про того "мотобратца" укатившего не очень то много положительных отзывов было.

Все так утыкали автора, что у него и Ровер и телефон блатной, типо сам пусть ремонтируется.

не ну подожди, тут есть интересный момент. Обьясню на мотах:

Владелец потрепаной жизнью чесотки с точки зрения владельца нового литр+ нищеброд, а вот с точки зрения владельца потрепаного полтоса мажор... Но никто так и не обьяснил почему человек должен платить из своего кармана за чей то косяк?

Или типо много денег пусть спм расхлебывает? Ну давай те тогда закроем все темы по угону, типо купил мот- делай каско. Нет денег, твои проблемы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...