Перейти к содержанию

Внимание, розыск S1000RR! Нужна ваша помощь!

Рекомендуемые сообщения

В первую очередь хочу выразить признательность всем тем, кто поддерживает меня и мою позицию и тем, кто помогает.

Пришел вечером домой и увидел уже 8 страниц текста. Некоторые сообщения действительно поражают. Сначала хочется понять, почему у автора в голове всё наизнанку, проанализировать написанное им и дать какой-то вразумительный ответ, что бы донести мысль и поставить всё на свои места, но потом становится просто жалко своё время, а понимание того, что жизнь все поставит на свои места успокаивает!

По этому я не буду отвечать на посты людей, далеких от реалий и живущих в каком то собственном мире, далеком от норм принятых моралей и адекватности, это уже сделало множество отписавшихся в этой теме. И за это вам огромное спасибо!

Отдельно хочется отметить высказывания форумчан, о том, что если есть деньги на машину и телефон, то чего жалеть деньги на починку. Такие посты сразу дают понять, что люди не имеют понимания о ценности денег и не по тому, что у них их много, а потому, что сами они ни когда не зарабатывали их на все то, что их окружает. Дай вам Бог так и жить не зная проблем и не оказаться в зрелом возрасте без спонсоров и без родителей с полным непониманием того, от куда теперь брать деньги на привычные нужды.

Я писал выше, что у меня оформлена КАСКО и ремонт будет не из моего кармана. Но что это меняет? Машине чуть больше полугода, она фактически нулёвая. Мне не должно быть ее жалко? Или может быть деньги на нее я нашел на улице? Может быть КАСКО мне подарила?

И ни кто пока еще не написал о том, что если идет возмещение по КАСКО после ДТП без виновника ДТП, то коэффициент расчета стоимости страховки на следующий и последующие года существенно меняется. Почему за это все должен расплачиваться я? Мне кажется я просто не заслужил этого.

Тут где то выше девочка спрашивала о разбитых зеркалах... Вопрос к ней! Ты сама лично ломаешь зеркала просто от удовольствия или может быть всем тем, кто едет мимо тебя соблюдая ПДД, и добросовестно пользуется зеркалами и поворотниками? Или это знак твоего протеста к дорожным хамам, плюющим на остальных участников дорожного движения и заставляющих каждый день твоих родных волноваться за тебя и с переживанием ждать тебя дома? Или ты думаешь, что другие мотоциклисты, имеющие такую привычку делают это просто ради удовольствия?

Тогда ответь мне, где в моей истории я похож на дорожного хама?

Кстати, Даша, я бывший маздавод и на m3club.ru c 2005 года.

Если ты хочешь, то уточни пожалуйста подробности твоей выходки и по твоему желанию я размещу эту инфу на маздафоруме с указанием твоего домашнего адреса и вы сможете за чашечкой кофе обсудить по какой именно причине маздавод лешился зеркала и он наверняка все поймет и не будет больше так делать.

Что касается сомнений в моем отношении к монокультуре:

Не смотря на то, что умные люди, которые имеют аналитические навыки уже привели факты подтверждающие то, что я сам байкер, и не смотря на то, что я как и многие считаю, что в данной ситуации это не должно иметь существенное значение, я все равно подтвержу свою принадлежность к мотосообществу.

Вот мои профили на мотофорумах:

250р клаб - http://www.250r.ru/index.php?action=profile;u=689

Джиксер клаб - http://www.gsxrclub.ru/index.php?action=profile;u=40685

Ссылки на форумы, где мало постов даже кидать не буду.

Кстати вот моя тема про то, как меня снесла Митсубиши 3000GT, крутанувшись через две сплошные на Содовом и только мои мотобратья и мотосестры не только оказали первую помощь моей двойке но и были со мной до тех пор, пока в е не разрешилось - http://www.gsxrclub.ru/index.php?topic=42633.msg504447#msg504447

Еще остались сомнения?

Так вот после всего написанного я спрошу еще раз! Почему я должен расплачиваться за хулиганский и противозаконный поступок какого-то отморозка, севшего за руль мотоцикла, которому судя по всему просто наплевать на окружающих его участников дорожного движения? При этом расплачиваться своими собственными деньгами, которые я сам же и зарабатываю!? И объясните мне еще раз доходчиво, почему тот бехавод достоин уважения и покрывательства?

• Ответов 295
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

не ну подожди, тут есть интересный момент. Обьясню на мотах:

Владелец потрепаной жизнью чесотки с точки зрения владельца нового литр+ нищеброд, а вот с точки зрения владельца потрепаного полтоса мажор... Но никто так и не обьяснил почему человек должен платить из своего кармана за чей то косяк?

Или типо много денег пусть спм расхлебывает? Ну давай те тогда закроем все темы по угону, типо купил мот- делай каско. Нет денег, твои проблемы.

Я могу и поглумиться отвечая на твои вопросы) но адекватным людям и так все понятно.

Здорово мотобратья

узнвл из зелки о острой теме прочитал 10 листов воды и взаимного говна

сижу и думаю куда катимся

напомню - марка определяет владельца!

Л Ровер -  полное отсутствие уважения к окружающим (поколение пепси)

Мазда воды - отдельная тема (редкие урод цы)

бмв - понты и пафос

вот и встретились 2 одиночества

не хочу судить по ситуации с одной стороны это все пустые слова

дождемся бмв или ролика

Здорово мотобратья

узнвл из зелки о острой теме прочитал 10 листов воды и взаимного говна

сижу и думаю куда катимся

Л Ровер - полное отсутствие уважения к окружающим (поколение пепси)

бмв - понты и пафос

вот и встретились 2 одиночества

не хочу судить по ситуации с одной стороны это все пустые слова

дождемся бмв или ролика

Кость, плохо тему читаешь, слишком штампованно мыслишь, хотя больше на стеб похоже ) Меня вот бесят айфоны, что теперь мне ненавидеть всех людей, у кого они есть?) Да, есть некие тенденции, на ленд крузерах 200 много идиотов, так же много на геликах.. список можно продолжать долго, но это не обозначает, что в 100 маших из 100 ездят идиоты, есть и нормальные и судить о человеке лишь по тому на чем он ездить, как одевается и т.п. верх идиотизма.

На счет сути темы - все уже в принципе было сказано, сочувствую автору, это не дело. И жаль видеть, что подобные действия некоторые воспринимают как мелочь, за которую необязательно отвечать.

Сам ехжу на мазде, никогда бы не подумал, что я "урод ец")))), мот новый хонда литр, в прошлом году гонял на чесотке, и не в коем случае не воспринимаю сейчас на дороге пилотов стареньких фур и бандитов как задротов, напротив, смотри на них с тоской предаваясь воспоминаниям.

Кстати сам хотел зимой не хонду, а БМВ с1000рр, только потому, что больше электронных примочек и уж точно не потому, что он более мажористый....

А что касается водителя бмв, сейчас он уже точно вряд ли объявиться, так как Антоха гайцев вызывал, и если оформлять все по закону, то пилот БМВ останется без прав (если они у него есть), как сваливший с места ДТП, полюбовно уде не порешают....

Можно я тоже чуть отожгу???

Водятла литроспорта без номеров нужно карать сразу как только он мопед завел. Потому что он без номера только для того чтобы безнаказанно нарушать закон и если что сваливать. Да и вобще он скорее всего чампион типо Даньки Фокина (или как того дурачка 16-ти летнего звали?). 

Альпина это жесть просто. Тоже интересно сколько ей лет. Желаю чтоб ей машину регулярно царапали и зеркала отламывали. А че, наверняка каско есть, всеравно бесплатно починят  /facepalm 

Л Ровер -  полное отсутствие уважения к окружающим (поколение пепси)

бмв - понты и пафос

А что делать тем кто перемещается на разных авто?

Чума! Флейм рулиз)))) Ну так чё, тему я смотрю совсем засрали))) А давайте, если не найдем Бэху Альпинку на товарищеский суд выставим?! Выразим, так сказать, общественное порицание и поставим на вид! А так, я всегда говорил, что байкеры - уроды!

Тише, тише, фиксирую прогиб: байкерши - красотки))))

Чума! Флейм рулиз)))) Ну так чё, тему я смотрю совсем засрали))) А давайте, если не найдем Бэху Альпинку на товарищеский суд выставим?! Выразим, так сказать, общественное порицание и поставим на вид! А так, я всегда говорил, что байкеры - уроды!

Тише, тише, фиксирую прогиб: байкерши - красотки))))

я за:))ггг заодно и увидим ее, глядишь паспорт покажет :)) или хотя бы ву..если оно есть

Да... прикольные некоторые высказывания!

Всё это закончится тем, что автомобилисты будут сбивать таких любителей трогать чужие зеркала. Чтоб неповадно было.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...