Перейти к содержанию

Внимание, розыск S1000RR! Нужна ваша помощь!

Рекомендуемые сообщения

В 12.09.2014 в 08:26, Old Machine сказал:

Даша, не хорошо отбивать зеркала (я без иронии), могут потом отыграться на менее быстром и ни в чем не виноватом (допускаю вариант с последующим вручением зеркала в руки владельцу - но это для мужчин, конечно). Но кофе я люблю, хотя мазды у меня и нет, так что будешь собирать народ на кофе - внеси в список приглашенных.

Блин, только когда возможность редактирования сообщения пропала, понял, что коряво выразился. Имелось ввиду, что, хоть снос зеркал - не хорошо, навязываться к даме на кофе - не комильфо.

• Ответов 295
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

В 12.09.2014 в 10:32, Old Machine сказал:

Блин, только когда возможность редактирования сообщения пропала, понял, что коряво выразился. Имелось ввиду, что, хоть снос зеркал - не хорошо, навязываться к даме на кофе - не комильфо.

Все, поздно! Слово не воробей, топором не вырубишь!

В 11.09.2014 в 19:41, spilberg сказал:

Шаблоны? это не шаблоны. это общепринятые нормы поведения, которые нас от зверьков на желтых киа отличают. Те, кстати, как раз по ситуации действуют - если их меньше - ты им брат и товарищ! а если больше - ну сам знаешь...

И почему мне это очень напомнило поведение многих "братьев"?

жжоте парни ))))

Даша и мне чашечку налейте )

а если по существу , то человек скорее на дно залег , ногой то он не плохо вошел .

я в далеком 200х непомню уже каком   после подобной скользячки 2 недели не ходил , ногой об колесо очень не приятно .

В 12.09.2014 в 11:13, 123456 сказал:

И почему мне это очень напомнило поведение многих "братьев"?

О, на что намекаешь, новый участник с неприметным ником? Или хочешь разлад внести в наше гомонизированное, единое, целое, неделимое и сплоченное братство, всегда выступающее как одно целое!?

В 12.09.2014 в 11:18, rabbi сказал:

О, на что намекаешь, новый участник с неприметным ником? Или хочешь разлад внести в наше гомонизированное, единое, целое, неделимое и сплоченное братство, всегда выступающее как одно целое!?

отсыпь

И мои 5 коп. Очень увлекательно было читать посты от трубайкерши- истребительницы зеркал. Весной, на мероприятии МГ в рамках покатушек на площадке под присмотром опытных инструкторов- кто был, помнит- я помогал рулить процессом на одной из площадок. Так вот, после показательного выступления этой дамы(ели я ни с кем не путаю)инструктор сказал мне- "ну это вообще полный трендец, кто ей мот доверил, как она вААще ездит-то..." Ну как-то так, дословно уже не помню, конечно. Так что не исключено, что зеркал на её совести действительно много.....

В 12.09.2014 в 12:23, Kegl сказал:

И мои 5 коп. Очень увлекательно было читать посты от трубайкерши- истребительницы зеркал. Весной, на мероприятии МГ в рамках покатушек на площадке под присмотром опытных инструкторов- кто был, помнит- я помогал рулить процессом на одной из площадок. Так вот, после показательного выступления этой дамы(ели я ни с кем не путаю)инструктор сказал мне- "ну это вообще полный трендец, кто ей мот доверил, как она вААще ездит-то..." Ну как-то так, дословно уже не помню, конечно. Так что не исключено, что зеркал на её совести действительно много.....

и для чего Вы уходите в личности, причем, еще как-то за спиной "кто-то что-то сказал", э то не по-мужски - раз, а во-вторых, выражаться не буду.

Знаю человека на таком мотоцикле. Сегодня увижу его, если он - покажу тему. Единственное, что смущает... Вроде у знакомого с номерами мот был.. Хотя не уверен.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...