Перейти к содержанию

Внимание, розыск S1000RR! Нужна ваша помощь!

Рекомендуемые сообщения

Kegl, а можно узнать смысловую нагрузку Твоего поста. Вот, объясни мне бестолковому, что Ты хотел этим заявить мировому сообществу? Что она ездить не умеет? Или, что Ты круто ездить умеешь? Или, что кто-то кому-то что-то сказал, что кто-то как-то ездить не умеет.

Вот моя история: А помните в начале сезона на фестивале "Стоппи на трайке", я столб изолентой обвязывал?! Так вот чемпион мира по стантрайдингу на подшипниках сказал, что Кегл на моте катается ваабстче пинцет, и он бы ему никогда права не дал бы!

Знаю человека на таком мотоцикле. Сегодня увижу его, если он - покажу тему. Единственное, что смущает... Вроде у знакомого с номерами мот был.. Хотя не уверен.

Брат, не будь Иудой ;) Изменено пользователем rabbi
  • Ответов 295
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Kegl

Брат, не будь Иудой ;)

Я же не говорю, что я расскажу кто этот человек. Если это мой знакомый - я покажу ему этот пост, а что он там решит - не мое дело.

Согласен, смысла великого в моем посте нет. Просто читал, читал, и, видать, в мозгу помутилось.

Про себя ваапще ничего не говорил, не хвастался. Как езжу-так езжу, и мнение свое никому навязать не пытаюсь. И процитировал я не кого-то, а инструктора мотошколы. Прошу не наезжать и не обзываться. Я надеялся дополнить портрет человека, который позволил себе весьма резкие заявления в адрес всего мотосообщества. Дабы было понятней-расшифровываю: а сам-то человек имеет право считать себя мотоциклистом?

Кстати, Rabbi, а ты готов ответить за свои слова? Что чемпион мира по станту про меня такое действительно говорил?

Согласен, смысла великого в моем посте нет. Просто читал, читал, и, видать, в мозгу помутилось.Про себя ваапще ничего не говорил, не хвастался. Как езжу-так езжу, и мнение свое никому навязать не пытаюсь. И процитировал я не кого-то, а инструктора мотошколы. Прошу не наезжать и не обзываться. Я надеялся дополнить портрет человека, который позволил себе весьма резкие заявления в адрес всего мотосообщества. Дабы было понятней-расшифровываю: а сам-то человек имеет право считать себя мотоциклистом?Кстати, Rabbi, а ты готов ответить за свои слова? Что чемпион мира по станту про меня такое действительно говорил?

По стантрайдингу на подшипниках-то? Ясен перец! Я его очень хорошо знаю! Давай на чай забьемся, я его приведу! Он сам Тебе это скажет.

Только, Ты, это, один приходи, мы тоже одни будем!

Изменено пользователем rabbi

Согласен, смысла великого в моем посте нет. Просто читал, читал, и, видать, в мозгу помутилось.

Про себя ваапще ничего не говорил, не хвастался. Как езжу-так езжу, и мнение свое никому навязать не пытаюсь. И процитировал я не кого-то, а инструктора мотошколы. Прошу не наезжать и не обзываться. Я надеялся дополнить портрет человека, который позволил себе весьма резкие заявления в адрес всего мотосообщества. Дабы было понятней-расшифровываю: а сам-то человек имеет право считать себя мотоциклистом?

Кстати, Rabbi, а ты готов ответить за свои слова? Что чемпион мира по станту про меня такое действительно говорил?

Ахах, напоминает "Тычона, ащена" =))))

птц, детский сад, "мама, мама, а Рабби на меня обзывается"   

Ахах, напоминает "Тычона, ащена" =))))

птц, детский сад, "мама, мама, а Рабби на меня обзывается"   

Не пались ))

где-то на просторах инета, мне очень понравилось:

"лучше молчать и казаться дураком, чем открыть рот и это подтвердить" (с)

Знаю человека на таком мотоцикле. Сегодня увижу его, если он - покажу тему. Единственное, что смущает... Вроде у знакомого с номерами мот был.. Хотя не уверен.

павлик морозов 2))

блин война и немцы

Не пались ))

Я ваще нини, сижу тихо-мирно

павлик морозов 2))

блин война и немцы

Кстати, ты знаешь, у меня сосед тоже на бирюзовом срр, увижу, тоже посмотрю, но под описание экипа не подходит, мало ли, не один комплект.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...