Перейти к содержанию

Внимание, розыск S1000RR! Нужна ваша помощь!

Рекомендуемые сообщения

Дима, не тот класс мото. Спорт хорош только на прямой и в сгущающемся трафике. В отличие от эндуры или мотарда на бордюр под острым углом не заскочишь и по ступенькам не прокатишься.

Чопперы/круизёры вообще выпадают, ими только таранить можно, а с дороги не съедешь.

Да и в обоих случаях не было явной погони, от которой удирал пилот.

Изменено пользователем Geodozer
  • Ответов 295
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Дима, не тот класс мото. Спорт хорош только на прямой и в сгущающемся трафике. В отличие от эндуры или мотарда на бордюр под острым углом не заскочишь и по ступенькам не прокатишься. Чопперы/круизёры вообще выпадают, ими только таранить можно, а с дороги не съедешь. Да и в обоих случаях не было явной погони, от которой удирал пилот.

все зависит от желания и фарта.

например тут не особо подфартило

Какие же вы тут мерзкие все))) не зря многие над мотоситизеном давно угарают :)

Ну раз мерзкие, что ты тут делаешь? Иди гуляй дальше.

http://motocitizen.info/forum/topic/12189-040514-1547-dtp-moskva-ogorodnii-pr-11s1-sabsabich-v-storon/ бинго раз (Хендай элантра и хонда вфр )

http://motocitizen.info/forum/topic/16038-260814-1812dtpmoskva-leninskii-pr-kt-61motavtotjazhelie-t/ бинго два (вольво хс70 и cbr?)

остальное искать лень.

да и не надо искать... пилоты поди сложив зеркала дальше ехали разинув рот...

мне воспитание не позволяет повреждать чужое имущество, хотя порой очень хочется... но если у меня есть хоть 1% подозрений что какое то авто решит меня догнать и бортануть, я буду его ждать... то есть, контролировать зад, изменю маршрут, прострелю вперед и так далее...

Изменено пользователем keicy

keicy,повторю что бы уйти от погони в условиях города нужны или определенные знания (а многие ими обладают на уровне " открутить ручку напобольше") или фарт. И мощность машины не самый главный фактор.

прострелю вперед

Во во и через пару светофоров вы встретитесь. Что в принципе иногда и происходит.

dimon1000, опять же. На светофоре я проеду вперед. Авто застрянет скорее всего сзади. Я буду внимательно смотреть что сзади, где то авто и где ее водитель если вдруг тот решит спешиться. Сам встану справа с расчетом поехать вправо если что. Или проеду сразу. Ну и так далее. Вариантов много.

Про лошпедов все понятно итак.

Слушайте, во вы себе жизнь усложняете! Я, например, зеркала не сбиваю и все! Если не прохожу, то останавливаюсь рядом. Как правило все продвигаются. Если попал на ублюдка спрессованного, то тупо пропускаю его вперед и чуть позже объезжаю, оставляя его по любому в жопе. А игра на ДОПах в казаков-разбойников как правило заканчивается печально, если даже пресерва вас не догонит, то может догоняя навредить другим.

Слушайте, во вы себе жизнь усложняете!

это врожденная функция) многие только ради этого и живут. книжек не читают)

да и не надо искать... пилоты поди сложив зеркала дальше ехали разинув рот...

мне воспитание не позволяет повреждать чужое имущество, хотя порой очень хочется... но если у меня есть хоть 1% подозрений что какое то авто решит меня догнать и бортануть, я буду его ждать... то есть, контролировать зад, изменю маршрут, прострелю вперед и так далее...

Сложить зеркало и сломать зеркало - разные вещи )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...