Перейти к содержанию

Внимание, розыск S1000RR! Нужна ваша помощь!

Рекомендуемые сообщения

Таки суть какая-то мутная. Искренне рад за автора темы, но в итоге что Вы хотели то? Найти мот и владельца и посмотреть ему в глаза? Выше правильно сказали - менты ничего не сделают ему, а денег Вы не увидите за ремонт. И зачем все тогда?

• Ответов 295
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Таки суть какая-то мутная. Искренне рад за автора темы, но в итоге что Вы хотели то? Найти мот и владельца и посмотреть ему в глаза? Выше правильно сказали - менты ничего не сделают ему, а денег Вы не увидите за ремонт. И зачем все тогда?

Например, другим наука. Я бы тоже искал, а коли мой знакомый такое учудил, то предложил бы ему придти с повинной.

Сам пару раз задевал зеркала, останавливался и спрашивал, как загладить вину.

Мне мужик как-то на бампере поставил царапку. Так месяц меня искал! Я очень уважаю его поступок, ибо остальные соседи просто уезжают, даже когда поцарапали бампер и разбили фару.

Например, другим наука. Я бы тоже искал, а коли мой знакомый такое учудил, то предложил бы ему придти с повинной.

Сам пару раз задевал зеркала, останавливался и спрашивал, как загладить вину.

Мне мужик как-то на бампере поставил царапку. Так месяц меня искал! Я очень уважаю его поступок, ибо остальные соседи просто уезжают, даже когда поцарапали бампер и разбили фару.

Не работает это понятие "другим наука", иначе бы все давно бы в зеркала научились смотреть, на встречку втупую не выезжать, через 2 сплошных не разворачивались и т.п.

Не работает это понятие "другим наука", иначе бы все давно бы в зеркала научились смотреть, на встречку втупую не выезжать, через 2 сплошных не разворачивались и т.п.

Паш многомилионный город

ежедневно меняется муча народа

я например уже давно закрыл для себя встречку

в отжиг в пробке

Это сейчас о мото или авто? Ибо в ДТП всегда виноваты оба (за редким исключением) участника.

Это сейчас о мото или авто? Ибо в ДТП всегда виноваты оба (за редким исключением) участника.

Это вообще.

Долго следила за темой. Можно сказать, почти детектив ))) Было интересно, чем же все закончится (хотя, наверное, история еще не закончена). Антон - молодец! Его выдержке и трезвому уму можно только позавидовать. Когда изначально прочитала, что случилось, по-человечески стало обидно за него. А так прям хоть кино снимай )))

Зачем?

Каско есть, виновник установлен - дальше дело страховой взыскивать ущерб или нет.

Не так все просто. Мот не номерной, повреждения на нем, полученные в ДТП, владелец устранил. Боюсь, будут сложности с возмещением.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...