dimon1000 3 Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Самое простое было вызвать наряд в тот сервис и уже потом наблюдать за его взглядом/прыжками и слцшать лепет объяснений Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Самое простое было вызвать наряд в тот сервис и уже потом наблюдать за его взглядом/прыжками и слцшать лепет объясненийСадист!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Садист!!!садист бы сначала предложил ему пивка... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрейй 0 Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Антон,а правда,разве не было мыслей наряд туда вызвать?? Если были,почему отказались??Сергей этот,конечно,редкостный ублюдок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rex 1 Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 (изменено) Топикстартер, расскажи, пожалуйста: как так получилось, что бабки на на RR Evoque, Джиксер, и блатной номер телефона ты нашёл, а пару тысяч рублей на ведиорегистратор найти не смог? Изменено 20 сентября, 2014 пользователем Rex Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keicy 4 Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 за 2 тыщи у тебя будет квадратное видео, разобрать там детали происходящего невозможно. но регик иметь надо, ты прав.и gps-маяк в потрохах мотика... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрейй 0 Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 (изменено) Топикстартер, расскажи, пожалуйста: как так получилось, что бабки на на RR Evoque, Джиксер, и блатной номер телефона ты нашёл, а пару тысяч рублей на ведиорегистратор найти не смог?А только я езжу на тачке без регика чтоли??? Изменено 20 сентября, 2014 пользователем Андрейй Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 А только я езжу на тачке без регика чтоли???Нет, скоро откроем стену плача: меня подбили кто не знаю. Меня подбили помогите доказать не виновность и тд. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба 17 Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 А только я езжу на тачке без регика чтоли???Присоединюсь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Res 0 Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Топикстартер, расскажи, пожалуйста: как так получилось, что бабки на на RR Evoque, Джиксер, и блатной номер телефона ты нашёл, а пару тысяч рублей на ведиорегистратор найти не смог? не надо лезьть в чужой карман зы езжу без регика на любой технике Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти