dimon1000 3 Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Самое простое было вызвать наряд в тот сервис и уже потом наблюдать за его взглядом/прыжками и слцшать лепет объяснений Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Самое простое было вызвать наряд в тот сервис и уже потом наблюдать за его взглядом/прыжками и слцшать лепет объясненийСадист!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Садист!!!садист бы сначала предложил ему пивка... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрейй 0 Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Антон,а правда,разве не было мыслей наряд туда вызвать?? Если были,почему отказались??Сергей этот,конечно,редкостный ублюдок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rex 1 Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 (изменено) Топикстартер, расскажи, пожалуйста: как так получилось, что бабки на на RR Evoque, Джиксер, и блатной номер телефона ты нашёл, а пару тысяч рублей на ведиорегистратор найти не смог? Изменено 20 сентября, 2014 пользователем Rex Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keicy 4 Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 за 2 тыщи у тебя будет квадратное видео, разобрать там детали происходящего невозможно. но регик иметь надо, ты прав.и gps-маяк в потрохах мотика... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрейй 0 Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 (изменено) Топикстартер, расскажи, пожалуйста: как так получилось, что бабки на на RR Evoque, Джиксер, и блатной номер телефона ты нашёл, а пару тысяч рублей на ведиорегистратор найти не смог?А только я езжу на тачке без регика чтоли??? Изменено 20 сентября, 2014 пользователем Андрейй Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 А только я езжу на тачке без регика чтоли???Нет, скоро откроем стену плача: меня подбили кто не знаю. Меня подбили помогите доказать не виновность и тд. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба 17 Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 А только я езжу на тачке без регика чтоли???Присоединюсь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Res 0 Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Топикстартер, расскажи, пожалуйста: как так получилось, что бабки на на RR Evoque, Джиксер, и блатной номер телефона ты нашёл, а пару тысяч рублей на ведиорегистратор найти не смог? не надо лезьть в чужой карман зы езжу без регика на любой технике Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти