Перейти к содержанию

Внимание, розыск S1000RR! Нужна ваша помощь!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 295
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

То есть Вы уже в этом году заплатили больше денег, чем стоит страховка, что бы не платить больше в следующем!?

Очень предусмотрительно )))

Нет, предвидя возможные последствия, он целеноправленно ограничил свои будующие расходы! Покупая КАСКО у Вас есть выбор, как сказал Животное, покроить и попасть, или трезво взвесив возможные риски, исключить их строго оговоренным со страховой сегодняшним убытком.

Это к теме о легкости бытия при общении со страховой и не меньшей легкости всепрощения если у вас есть КАСКО. Про скрывшегося мотоциклиста уже все обсудили :)

А вот вам мой случай:

Жену на машине покоцал "черно-бро" на отечественном говне. Оформили протокол, вина приезжего и все такое.

Далее общение со страховой ВСК:

1-й день

По телефону в офисе страховой сказали приезжать в офис страховой для оформления документов. Приехал, оформил. получил направление в сервис (примерно час дороги до офиса страховой, полчаса там, час обратно)

2-й день

Приехал к дилеру, показал машину, помыли машину, провели осмотр повреждений, записали, подписали и т.д. (примерно час до дилера, примерно 2 часа на все операции там). Оставил машину в ремонте, как-то из этой ж. еще надо выбраться...

3-й день

Получил звонок от ОД, что выявлены повреждения порога и корпуса зеркала, что не указано в справке о ДТП. Дилер начал процедуру согласования доп. расходов со страховой

<прошла неделя>

4-й день

Дилер сказал, что расходы на порог согласованы, а вот корпус зеркала страховая не согласовывает т.ч. дилер менять его не будет и если вам хочется - судитесь со страховой. Решил что с зеркалом хрен уж - там незаметно.

<прошла неделя>

5-й день

Звонят - можете забирать. Еду в задницу где находится дилер, осматриваю, подписываю, забираю (примерно 3 часа с учетом дороги туда-обратно)

Ну вот и смотрите времязатраты.

Ну и главное - если бы тот упырь, кто мне устроил эти славные покатушки по дилерам и страховым, скрылся - я приложил бы максимум усилий его найти. Просто чтобы человек, отнимающий мое время путем своей рукожопости и/или невнимательности, был наказан и следующий раз пришил себе руки к плечам прежде чем сесть за руль.

Осознавая, да и основываясь на печальном опыте других, ограничил свои времяпотери и возможные убытки стоимостью специального пакета услуг от страховой, которую выбрал не по рекламе из телека, и не по дешевизне полиса, а по отчету по выплатам. Ваш опыт еще раз подтверждает изреченный Животным старый лозунг "Краилово ведет к попадалову!".

Мой пример:

ДТП в четверг, машина на ходу. Оценка ущерба и оформление на месте ДТП, в этот же день получил направление по электронной почте, одновременно с дилером. Выдача подменного автомобиля того же класса (это уже сам официальны дилер, вечером четверга). Через два дня выдача свеже покрашенного авто назад (забрал сам в понедельник, ибо было в лом ехать в выходные). Повреждения: передний бампер с датчиками( датчики - замена, бампер на ремонт, фары, капот (под замену), балки усиления и защита радиатора, и очень много по мелочам.

При всем этом, страхуя автомобиль и оплатив спецобслуживание, при рыночной стоимости страховки 200.000,- рублей, я заплатил 64.000,- по схеме, которую рассказал ТС выше. Просто, чтобы не попадать в будующем, необходимо подумать об этом в настоящем.

Силы и время потраченное на поимку остолопа, и "вот этот триумфальный взгляд в глаза "хулигана", не приведший ни к чему, кроме 30 страниц флейма, ну ,и в результате что?По доброму завидую безмерному количеству свободного времени и денег ТС! У меня. к сожалению ни того, ни друго нет, я все с семьей и на охоте!

Dismember, ну в итоге то мацацыклист в данном случае упырь или красавчик?

Ни то, ни другое! Остолоп! "Он найдет своего мастера!" А вот действия ТС реально напоминаю великую битву Дон Кихота с ветряными мельницами.

Изменено пользователем rabbi

Поддерживаю ТС. По теме: если бы такая хрень произошла со мной, я не только бы все возможные силы потратил на поиск пЕлота, но и настучал бы ему как следует....из за таких пЕлотов у многих водителей складывается мнение о всех мотоциклистах! Нет прав - катайся на такси или сиди дома!

Dismember, ну в итоге то мацацыклист в данном случае упырь или красавчик?

Да я разве тут хоть раз его защищал? Или я хоть раз раз говорил, что так и надо поступать как он? Что вы всё с ного на голову то переворачиваете. Понятно что ничего красивого в его поступке нет и быть не может. Я вообще не о нём тут писал, а о действиях второго участника того ДТП.

Да я разве тут хоть раз его защищал? Или я хоть раз раз говорил, что так и надо поступать как он? Что вы всё с ного на голову то переворачиваете. Понятно что ничего красивого в его поступке нет и быть не может. Я вообще не о нём тут писал, а о действиях второго участника того ДТП.

Действия пострадавшего в данном случае законны и логичны и правильны со всех точек зрения. Потому как "великодушие", которое вы рекомендуете Антону, для подобных персонажей означает вседозволенность. И потом страдают люди. И дети. 

Потому как "великодушие", которое вы рекомендуете Антону, для подобных персонажей означает вседозволенность.

Красиво сказал :good:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...