Dangerous 0 Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 ivanqwe, КРЫСАвчег ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 (изменено) То есть Вы уже в этом году заплатили больше денег, чем стоит страховка, что бы не платить больше в следующем!?Очень предусмотрительно ))) Нет, предвидя возможные последствия, он целеноправленно ограничил свои будующие расходы! Покупая КАСКО у Вас есть выбор, как сказал Животное, покроить и попасть, или трезво взвесив возможные риски, исключить их строго оговоренным со страховой сегодняшним убытком. Это к теме о легкости бытия при общении со страховой и не меньшей легкости всепрощения если у вас есть КАСКО. Про скрывшегося мотоциклиста уже все обсудили А вот вам мой случай:Жену на машине покоцал "черно-бро" на отечественном говне. Оформили протокол, вина приезжего и все такое.Далее общение со страховой ВСК:1-й деньПо телефону в офисе страховой сказали приезжать в офис страховой для оформления документов. Приехал, оформил. получил направление в сервис (примерно час дороги до офиса страховой, полчаса там, час обратно)2-й деньПриехал к дилеру, показал машину, помыли машину, провели осмотр повреждений, записали, подписали и т.д. (примерно час до дилера, примерно 2 часа на все операции там). Оставил машину в ремонте, как-то из этой ж. еще надо выбраться...3-й деньПолучил звонок от ОД, что выявлены повреждения порога и корпуса зеркала, что не указано в справке о ДТП. Дилер начал процедуру согласования доп. расходов со страховой<прошла неделя>4-й деньДилер сказал, что расходы на порог согласованы, а вот корпус зеркала страховая не согласовывает т.ч. дилер менять его не будет и если вам хочется - судитесь со страховой. Решил что с зеркалом хрен уж - там незаметно.<прошла неделя>5-й деньЗвонят - можете забирать. Еду в задницу где находится дилер, осматриваю, подписываю, забираю (примерно 3 часа с учетом дороги туда-обратно) Ну вот и смотрите времязатраты.Ну и главное - если бы тот упырь, кто мне устроил эти славные покатушки по дилерам и страховым, скрылся - я приложил бы максимум усилий его найти. Просто чтобы человек, отнимающий мое время путем своей рукожопости и/или невнимательности, был наказан и следующий раз пришил себе руки к плечам прежде чем сесть за руль. Осознавая, да и основываясь на печальном опыте других, ограничил свои времяпотери и возможные убытки стоимостью специального пакета услуг от страховой, которую выбрал не по рекламе из телека, и не по дешевизне полиса, а по отчету по выплатам. Ваш опыт еще раз подтверждает изреченный Животным старый лозунг "Краилово ведет к попадалову!". Мой пример: ДТП в четверг, машина на ходу. Оценка ущерба и оформление на месте ДТП, в этот же день получил направление по электронной почте, одновременно с дилером. Выдача подменного автомобиля того же класса (это уже сам официальны дилер, вечером четверга). Через два дня выдача свеже покрашенного авто назад (забрал сам в понедельник, ибо было в лом ехать в выходные). Повреждения: передний бампер с датчиками( датчики - замена, бампер на ремонт, фары, капот (под замену), балки усиления и защита радиатора, и очень много по мелочам. При всем этом, страхуя автомобиль и оплатив спецобслуживание, при рыночной стоимости страховки 200.000,- рублей, я заплатил 64.000,- по схеме, которую рассказал ТС выше. Просто, чтобы не попадать в будующем, необходимо подумать об этом в настоящем. Силы и время потраченное на поимку остолопа, и "вот этот триумфальный взгляд в глаза "хулигана", не приведший ни к чему, кроме 30 страниц флейма, ну ,и в результате что?По доброму завидую безмерному количеству свободного времени и денег ТС! У меня. к сожалению ни того, ни друго нет, я все с семьей и на охоте!Dismember, ну в итоге то мацацыклист в данном случае упырь или красавчик? Ни то, ни другое! Остолоп! "Он найдет своего мастера!" А вот действия ТС реально напоминаю великую битву Дон Кихота с ветряными мельницами. Изменено 25 сентября, 2014 пользователем rabbi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей46 0 Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Поддерживаю ТС. По теме: если бы такая хрень произошла со мной, я не только бы все возможные силы потратил на поиск пЕлота, но и настучал бы ему как следует....из за таких пЕлотов у многих водителей складывается мнение о всех мотоциклистах! Нет прав - катайся на такси или сиди дома! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dismember 0 Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Dismember, ну в итоге то мацацыклист в данном случае упырь или красавчик?Да я разве тут хоть раз его защищал? Или я хоть раз раз говорил, что так и надо поступать как он? Что вы всё с ного на голову то переворачиваете. Понятно что ничего красивого в его поступке нет и быть не может. Я вообще не о нём тут писал, а о действиях второго участника того ДТП. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Да я разве тут хоть раз его защищал? Или я хоть раз раз говорил, что так и надо поступать как он? Что вы всё с ного на голову то переворачиваете. Понятно что ничего красивого в его поступке нет и быть не может. Я вообще не о нём тут писал, а о действиях второго участника того ДТП.Действия пострадавшего в данном случае законны и логичны и правильны со всех точек зрения. Потому как "великодушие", которое вы рекомендуете Антону, для подобных персонажей означает вседозволенность. И потом страдают люди. И дети. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Synchro 3 Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Потому как "великодушие", которое вы рекомендуете Антону, для подобных персонажей означает вседозволенность. Красиво сказал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти