Old Machine 5 Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Даша, не хорошо отбивать зеркала (я без иронии), могут потом отыграться на менее быстром и ни в чем не виноватом (допускаю вариант с последующим вручением зеркала в руки владельцу - но это для мужчин, конечно). Но кофе я люблю, хотя мазды у меня и нет, так что будешь собирать народ на кофе - внеси в список приглашенных. Блин, только когда возможность редактирования сообщения пропала, понял, что коряво выразился. Имелось ввиду, что, хоть снос зеркал - не хорошо, навязываться к даме на кофе - не комильфо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Блин, только когда возможность редактирования сообщения пропала, понял, что коряво выразился. Имелось ввиду, что, хоть снос зеркал - не хорошо, навязываться к даме на кофе - не комильфо.Все, поздно! Слово не воробей, топором не вырубишь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
123456 0 Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Шаблоны? это не шаблоны. это общепринятые нормы поведения, которые нас от зверьков на желтых киа отличают. Те, кстати, как раз по ситуации действуют - если их меньше - ты им брат и товарищ! а если больше - ну сам знаешь... И почему мне это очень напомнило поведение многих "братьев"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашка (MihanizM) 0 Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 жжоте парни )))) Даша и мне чашечку налейте ) а если по существу , то человек скорее на дно залег , ногой то он не плохо вошел . я в далеком 200х непомню уже каком после подобной скользячки 2 недели не ходил , ногой об колесо очень не приятно . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 И почему мне это очень напомнило поведение многих "братьев"?О, на что намекаешь, новый участник с неприметным ником? Или хочешь разлад внести в наше гомонизированное, единое, целое, неделимое и сплоченное братство, всегда выступающее как одно целое!? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 О, на что намекаешь, новый участник с неприметным ником? Или хочешь разлад внести в наше гомонизированное, единое, целое, неделимое и сплоченное братство, всегда выступающее как одно целое!?отсыпь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашка (MihanizM) 0 Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 rabbi, вот где остальные пакетики изятые у чурок из тушино Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kegl 3 Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 И мои 5 коп. Очень увлекательно было читать посты от трубайкерши- истребительницы зеркал. Весной, на мероприятии МГ в рамках покатушек на площадке под присмотром опытных инструкторов- кто был, помнит- я помогал рулить процессом на одной из площадок. Так вот, после показательного выступления этой дамы(ели я ни с кем не путаю)инструктор сказал мне- "ну это вообще полный трендец, кто ей мот доверил, как она вААще ездит-то..." Ну как-то так, дословно уже не помню, конечно. Так что не исключено, что зеркал на её совести действительно много..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 И мои 5 коп. Очень увлекательно было читать посты от трубайкерши- истребительницы зеркал. Весной, на мероприятии МГ в рамках покатушек на площадке под присмотром опытных инструкторов- кто был, помнит- я помогал рулить процессом на одной из площадок. Так вот, после показательного выступления этой дамы(ели я ни с кем не путаю)инструктор сказал мне- "ну это вообще полный трендец, кто ей мот доверил, как она вААще ездит-то..." Ну как-то так, дословно уже не помню, конечно. Так что не исключено, что зеркал на её совести действительно много.....и для чего Вы уходите в личности, причем, еще как-то за спиной "кто-то что-то сказал", э то не по-мужски - раз, а во-вторых, выражаться не буду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BalbesOFF 0 Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Знаю человека на таком мотоцикле. Сегодня увижу его, если он - покажу тему. Единственное, что смущает... Вроде у знакомого с номерами мот был.. Хотя не уверен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти