Перейти к содержанию

Внимание, розыск S1000RR! Нужна ваша помощь!

Рекомендуемые сообщения

По настоящему взрослые люди прежде всего должны уметь прощать и входить в положение. Только по настоящему сильная личность способна "не добивать поверженного".

А по-настоящему взрослые люди не садятся за руль будучи лишенными прав, ага?

второе уже SomeOne сказал

ну и опять  к цифрам - я бы не был готов переплачивать за следующее каско лишнюю, скажем, тридцаточку.

• Ответов 295
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

По настоящему взрослые люди прежде всего должны уметь прощать и входить в положение. Только по настоящему сильная личность способна "не добивать поверженного".

Я что то пропустил?

Те владелец мотоцикла который ездит на нем без прав, возможно в мостоянии опьянения, скрылся с места ДТП, которое произошло по его вине, это по вашему "поверженый"? По мне просто отморозок.

И да я считаю что таким людям не место как минимум на дороге, тк он завтра устооит еще одно ДТП где возможно пострадают люди и.. Точно так же скроется, тк он боится ответственности и вообще он и так "повержен"

Вчера было дтп на енисейской, авто сбила пилота и скрылось. Пилот пострадал. Его тоже не надо искать? Его отаетственность постигнет, возможно даже уголовная.

Мне как то мот в чужом дворе уронили, так мужик не поленился найти меня, попросить прощения и оплатить ремонт. Вот это мужик!!!

Короче дядьки... Буду объективен. Кто-что может подскажите!

1) Ден.знаки от Сергея ТС не помогут, в плане повышения стоимости КАСКО на 2015 г. Верно?

2) Сергей должен пойти в страховую и написать явку с повинной, так? В этом случае лишение прав продлевается на 1,5 года, Сергей едет на 15 суток и деньги с него страховая взыскивает через суд. Так?

У кого какие мнения?

Anton, если не секрет, и не сложно, можно Вас попросить описать саму ситуацию столкновения? Ну, там, кто где двигался по какому частку столицы нашей родины. Просто хотелось бы понять, как все произошло.

Короче дядьки... Буду объективен. Кто-что может подскажите!

1) Ден.знаки от Сергея ТС не помогут, в плане повышения стоимости КАСКО на 2015 г. Верно?

2) Сергей должен пойти в страховую и написать явку с повинной, так? В этом случае лишение прав продлевается на 1,5 года, Сергей едет на 15 суток и деньги с него страховая взыскивает через суд. Так?

У кого какие мнения?

Anton, и каковы дальшейшие действия плиз...

Разве стоимость КАСКО увеличится на следующий год, если ТС починится без обращения в страховую на дензнаки, которые ему любезно передаст пилот голубого бумера?

Отправлено Сегодня, 16:21

Разве стоимость КАСКО увеличится на следующий год, если ТС починится без обращения в страховую на дензнаки, которые ему любезно передаст пилот голубого бумера?

Пилот бумера ничего не передаст ТСу

Ну вот представь, что твой мот уронят о время стоянки. Помнут бак, разобт крышки, отломают рычаги. Ты простишь?

Если на мот будет Каска - прощу. Ну матюгну про себя того, это сделал, обзову его нехорошим словом. Но зная, что ремонт мне оплатит страховая, я не буду тут истерику устраивать - помогите найти, меня обидели. А сюда бы например написал так - прикиньте какая фигня со смной случилась, может кто поможет подешевле ремонт забодяжить. Что б выплаты по Каске ещё и на пивко хватило. 

Если на мот будет Каска - прощу. Ну матюгну про себя того, это сделал, обзову его нехорошим словом. Но зная, что ремонт мне оплатит страховая, я не буду тут истерику устраивать - помогите найти, меня обидели. А сюда бы например написал так - прикиньте какая фигня со смной случилась, может кто поможет подешевле ремонт забодяжить. Что б выплаты по Каске ещё и на пивко хватило. 

Ян, Ян... У меня такое впечатление что мы знакомы...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...