Перейти к содержанию

Травмат, или Нетравмат? Вот в чем вопрос!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 81
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Мне пистолет нужен для занятия практической стрельбой.

Прям таки травмат? Прям таки для практической стрельбы!?

"Ты на что, лисья морда, намекаешь?" (С) )))

На странность выбора спортивного снаряда.

Для домашних тренировок массово-габаритный макет подходит куда как лучше(не говоря уж о цене и простоте покупки). А тренировать в тире практическую стрельбу с травматом - это как готовиться к готовиться к чемпионату по рыбной ловле с удочкой палка-веревка-кривой-гвоздь-без-наживки

Ну и цена травматического патрона чуть ли не больше, чем стоимость выстрела в том же объекте.

На странность выбора спортивного снаряда.

Для домашних тренировок массово-габаритный макет подходит куда как лучше(не говоря уж о цене и простоте покупки). А тренировать в тире практическую стрельбу с травматом - это как готовиться к готовиться к чемпионату по рыбной ловле с удочкой палка-веревка-кривой-гвоздь-без-наживкиНу и цена травматического патрона чуть ли не больше, чем стоимость выстрела в том же объекте.

))) неее! ММГ вааще не катит, по многим причинам. На нем можно отрабатывать только извлечение. Травмат не является спортивным снарядом. Учебно-тренировочный пистолет. Я стреляю на стенде в Коротыгино. Очень часто, мне просто там удобнее. Так вот, там тотальный запрет на нарезное, включая КС. Стенд так устроен. Поэтому для меня выходом стал травмат. За пять лет у меня уже третий травмат, ну очень много стреляю))))

Травматы, травматы...

Чёт не в ту тему я со своими гладкими зашёл...

З.ы. для бикеров в дальняках(именно дальняках, а не пробздеться за 300км), да и, вообще, для путешественников и прочих туристов, очень хорошо подходит ТОЗ-106))))

Травматы, травматы...

Чёт не в ту тему я со своими гладкими зашёл...

З.ы. для бикеров в дальняках(именно дальняках, а не пробздеться за 300км), да и, вообще, для путешественников и прочих туристов, очень хорошо подходит ТОЗ-106))))

Ты лучше вали отсюда со своей игрушкой. Здесь серьезные парни собрались, ты со своим 12 калибром всех просто смешишь.

А кто-нибудь пробовал огнемёт от бензобака запитать?

сначала нужно проверить уровень топлива в указанном баке заглянув в горловину...

подстветить лучше зажигалкой

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...