Old Machine 5 Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 (изменено) Охрененная тема... Изменено 15 сентября, 2014 пользователем Old Machine Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Паша, эт ты зря.. ща раструбят, как официальное предложение к действиям МГ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Мне пистолет нужен для занятия практической стрельбой.Прям таки травмат? Прям таки для практической стрельбы!? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Прям таки травмат? Прям таки для практической стрельбы!?"Ты на что, лисья морда, намекаешь?" (С) ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 "Ты на что, лисья морда, намекаешь?" (С) )))На странность выбора спортивного снаряда.Для домашних тренировок массово-габаритный макет подходит куда как лучше(не говоря уж о цене и простоте покупки). А тренировать в тире практическую стрельбу с травматом - это как готовиться к готовиться к чемпионату по рыбной ловле с удочкой палка-веревка-кривой-гвоздь-без-наживкиНу и цена травматического патрона чуть ли не больше, чем стоимость выстрела в том же объекте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 На странность выбора спортивного снаряда.Для домашних тренировок массово-габаритный макет подходит куда как лучше(не говоря уж о цене и простоте покупки). А тренировать в тире практическую стрельбу с травматом - это как готовиться к готовиться к чемпионату по рыбной ловле с удочкой палка-веревка-кривой-гвоздь-без-наживкиНу и цена травматического патрона чуть ли не больше, чем стоимость выстрела в том же объекте.))) неее! ММГ вааще не катит, по многим причинам. На нем можно отрабатывать только извлечение. Травмат не является спортивным снарядом. Учебно-тренировочный пистолет. Я стреляю на стенде в Коротыгино. Очень часто, мне просто там удобнее. Так вот, там тотальный запрет на нарезное, включая КС. Стенд так устроен. Поэтому для меня выходом стал травмат. За пять лет у меня уже третий травмат, ну очень много стреляю)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Травматы, травматы...Чёт не в ту тему я со своими гладкими зашёл... З.ы. для бикеров в дальняках(именно дальняках, а не пробздеться за 300км), да и, вообще, для путешественников и прочих туристов, очень хорошо подходит ТОЗ-106)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Травматы, травматы...Чёт не в ту тему я со своими гладкими зашёл... З.ы. для бикеров в дальняках(именно дальняках, а не пробздеться за 300км), да и, вообще, для путешественников и прочих туристов, очень хорошо подходит ТОЗ-106))))Ты лучше вали отсюда со своей игрушкой. Здесь серьезные парни собрались, ты со своим 12 калибром всех просто смешишь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 А кто-нибудь пробовал огнемёт от бензобака запитать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S-L-Y 2 Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 А кто-нибудь пробовал огнемёт от бензобака запитать?сначала нужно проверить уровень топлива в указанном баке заглянув в горловину...подстветить лучше зажигалкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти