Перейти к содержанию

13.09.14 19:58;ДТП;Москва, Кутузовский просп., 36А строение 1;Мот/авто;Тяжелые травмы, Не на ходу(ИЗ ПРИЛОЖЕНИЯ)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 404
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Популярные посты

а можно доводы? а то как-то непонятно становится, как ybr-125 с двумя взрослыми людьми мог стать виновником дтп с выехавшей на вторую встречку машиной.  Если вы не в курсе, он с такой нагрузкой физиче

Kotomot, Вы вообще знаете, как произошло именно это дтп??? Или просто кинулись рубить правду-матку как это уже было в других темах?? Водитель внезапно выехал на вторую полосу встречного движения и нес

повторю - предпосылки будут. Следить надо за здоровьем. А с проблемами нефиг за рулем делать.  понять можно, но добиться лишения прав - это необходимо, дабы больше никого не переехал. автомобилистам э

Изображения в теме

на фото видно, то с виновником работала съемочная группа Рен-ТВ. На их сайте соответствующего сюжета нет. Есть ли смысл запрашивать  у них рабочие материалы?

думаю да

Вопрос к тем, кто был на месте ДТП: нам не вернули часть вещей, в частности мы не можем пока найти их мобильные аппараты, и, что важнее, паспорта. Возможно кто-то из тех, кто был сразу на месте что-то знает?

при мне сотрудники ДПС изъяли документы из вещей. Вещи +1 были загружены к ней в скорую (рюкзак шлем), в её же рюкзак ИДПСом был плолжен телефон Кота( разбит в хлам). Шлем и перчи пилота вместе с мотом

ПОВТОРЯЮСЬ!!!!

ВИДЕО ЕСТЬ, СОХРАНЕНО И ЗАРЕЗЕРВИРОВАНО ДЛЯ ИЗЪЯТИЯ СОТРУДНИКАМИ

КТО-ТО, ИСПОЛЬЗУЯ СВОИ КАНАЛЫ, СМОГ СДЕЛАТЬ ЭТУ ЗАПИСЬ

НЕ НУЖНО ВЫКЛАДЫВАТЬ КУСТАРНУЮ ЗАПИСЬ ЭКРАНА С ТЕЛЕФОНА

ВЫ ПОДСТАВЛЯЕТЕ меня и других людей, которые могут потерять возможность помогать в подобных ситуациях!!!!!! 

Изменено пользователем S-L-Y

Водитель мерса не его владелец, на ДТП был представитель компании чей мерин. Со слов ИДПС в мерине был видеорегистратор, флешка изъята и передана выездному.

...Со слов ИДПС в мерине был видеорегистратор, флешка изъята и передана выездному.

Опыт ряда ДТП, разбираемых тут, зачастую показывает, что больше никто и никогда ее не увидит в т.ч. судья.

Не уж то в очередной раз, пи..(мужчина нетрадиционной ориентации) на мерседесе уйдет от ответственности. Может пора устроить пикет, чтобы под контроль взяли более высокие органы? 

Друзья, если будет общий сбор несогласных с тем, что водила Мерса может уйти от ответственности, сделайте пожалуйста СМС рассылку или через приложение инфу опубликуйте. Лично я, просмотрев видео - не то чтобы в шоке, я просто АХ....Л от такого расклада. Как так то? Единственное оправдание такого выезда на встречную - это смерть водилы мерседеса во время езды, но этого, я как понимаю, не было. 

Единственное оправдание такого выезда на встречную - это смерть водилы мерседеса во время езды, но этого, я как понимаю, не было. 

имхо сейчас возникнет справка о том что у водилы коробки был эпилептический или сердечный приступ, спишут на непреодолимую силу и максимум что дадут - причинение тяжкого по неосторожности и то условно

имхо сейчас возникнет справка о том что у водилы коробки был эпилептический или сердечный приступ, спишут на непреодолимую силу и максимум что дадут - причинение тяжкого по неосторожности и то условно

хрен там, догадался б  он сразу на скорой уехать - ещеб может прокатило б

Друзья, если будет общий сбор несогласных с тем, что водила Мерса может уйти от ответственности, сделайте пожалуйста СМС рассылку или через приложение инфу опубликуйте. Лично я, просмотрев видео - не то чтобы в шоке, я просто АХ....Л от такого расклада. Как так то? Единственное оправдание такого выезда на встречную - это смерть водилы мерседеса во время езды, но этого, я как понимаю, не было. 

Поддерживаю.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...