Перейти к содержанию

13.09.14 19:58;ДТП;Москва, Кутузовский просп., 36А строение 1;Мот/авто;Тяжелые травмы, Не на ходу(ИЗ ПРИЛОЖЕНИЯ)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 404
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Популярные посты

а можно доводы? а то как-то непонятно становится, как ybr-125 с двумя взрослыми людьми мог стать виновником дтп с выехавшей на вторую встречку машиной.  Если вы не в курсе, он с такой нагрузкой физиче

Kotomot, Вы вообще знаете, как произошло именно это дтп??? Или просто кинулись рубить правду-матку как это уже было в других темах?? Водитель внезапно выехал на вторую полосу встречного движения и нес

повторю - предпосылки будут. Следить надо за здоровьем. А с проблемами нефиг за рулем делать.  понять можно, но добиться лишения прав - это необходимо, дабы больше никого не переехал. автомобилистам э

Изображения в теме

Уважаемые модераторы снимите парню ограничения по сообщениям.

И пост мой потом удалите.

Завтра они будут сняты автоматически. Если необходимо пиши мне в личку я продублирую сюда

Как брат пострадавшего подключаюсь к форуму. Используйте меня как контактное лицо, как оргресурс и т.д.

Просьба для надежности дублировать мне всю информацию по ДТП.

Что для подтверждения личности надо?

Ваня, или ты подтверди.

Всем еще раз доброго.

Сначала новости - потом просьба.

По состоянию пострадавших. Сегодня ездили к обоим. Жена чувствует себя так, словно и травм никаких нет, хотя по показаниям она "тяжелая". На утреннем обходе будет решаться вопрос о необходимости хирургического вмешательства(восстановление таза).

Александр, ака Кот, все еще находится в реанимации. Сегодня был в сознании, успели лично передать ему,что с женой все в порядке. Пока не разговаривает, но все слышит и понимает. Завтра у него операция на ноге, держите кулачки и молитесь. 

Теперь о насущном. Завтра с адвокатом едем в ГИБДД для выяснения подробностей (кто признан пострадавшим, заведено ли дело, и если да, то кто следователь.) Сегодня я так же запросил архив с камеры наблюдения, моя заявка  номер 1555168.

ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА!

Свидетели, если таковые имеются, те,кто "пробил" Мерин и хозяина, контактировал с юристами стройфирмы. Отпишитесь\отзвонитесь мне лично (8 967 078 84 19). Дело принимает резонансный характер, нужны реальные силы и реальная помощь. Правовая поддержка есть и будет, но нужны факты. Это что касается юридического аспекта.

По медицине. Продолжаем сдавать кровь.По адресу проезд Загорского 20 можно сдавать и в пятницу, если говорить, что для реанимационного пациента. В выходные и вечернее время можно сдать кровь в центральном пункте переливания на улице 8 марта, обязательно с указанием, что для Алябьева Александра в 71 ГКБ.  Завтра операция, значит опять вливания. + травма таза будет кровоточить еще дня 3. Те, кто реально сдали кровь, тоже отписывайтесь, отзванивайтесь.

Памперсы нужны будут в большом количестве, но поскольку в больнице их хранить негде, вариантов два. Либо сдавать мне на хранение, либо подвозить в больницу по моему запросу.

Пока вроде все. У меня ограничение по количеству сообщений, пока видимо не смогу написать\ответить, ушел писать на 400ccm.ru. 

Еще раз огромнейшее спасибо и безмерная благодарность всем откликнувшимся. 

Ride safe

Готов здать кровь, поеду на выходные на 8-е марта (бывал там уже, к несчастью...). Если нужна любая помощь- материальная, моральная, физическая- обращайтесь в личку, скину свой номер телефона

бытует мнение что на фото, в машине дпс сидит "человек похожий на прокурора ... Генерального директора ИТАР-ТАСС"

Изменено пользователем Apollyon

Удачи, сил и терпения ! К сожалению, на донора не тяну. В остальном готов помочь чем смогу! 

Изменено пользователем Хоттабыч

483066.jpeg

Этот?

Судя по видео выше, то он очень похож. Возможно и он. Хотя бы взять статью газету.ру со ссылкой на итар-тасс.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...