ariman 0 Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 (изменено) ну вот и меня признали "засланцем госдепа"спасибо господам из ведерок, пропиарилиОни и сами за твой счёт и за счет пострадавшего попиарятся.. Давно уже ходят вокруг темы установки осевого ограждения.Надоели уже эти дармоеды. Что стопхам, что ведерки.. Изменено 18 сентября, 2014 пользователем ariman Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baltasar 0 Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Кстати, на будущее. Можно на основе этого ДТП поднять реально полезную движуху- требование об установлении отбойника. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alsaf 0 Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Они и сами за твой счёт и за счет пострадавшего попиарятся.. Давно уже ходят вокруг темы установки осевого ограждения.Надоели уже эти дармоеды. Что стопхам, что ведерки..жуткий офф конечно, но это диаметрально разные организации как по принципу так и по действиямСХМ - финансируется из наших налогов (гранты), работа построена не на предупреждении, а на провокациях, в том числе и незаконных, поддерживается едром и тпведерки - добровольные взносы, передают в ГИБДД факты нарушений не только встречки например (просто сьемка..без мордобоя с водителем) но и инфу о неправильно установленных знаках, незаконных парковках и тп... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Кстати, на будущее. Можно на основе этого ДТП поднять реально полезную движуху- требование об установлении отбойника.Да не будет такого... Это же правительственный "зеленый коридор". Если сделают, то двойной только, а по центру будет выделенка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CaxapaSTI 0 Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Да не будет такого... Это же правительственный "зеленый коридор". Если сделают, то двойной только, а по центру будет выделенкаАга, и внутри одна полоса туда-обратно, чтобы они там лоб в лоб все за один раз.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Ага, и внутри одна полоса туда-обратно, чтобы они там лоб в лоб все за один раз..А давай тебя в правительство?))) ты такие хорошие идеи задвигаешь) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон Алябьев 0 Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Вышел наконец-то репортаж Рен-ТВ, где есть слова водителя Мерса и его объяснение причин аварии.Почему так долго не выходило в эфир, не знаю. Но вообще у Рен-ТВ какая-то странная сетка. Хотя я телек не смотрю, мб, в ящике так и надо. http://www.youtube.com/watch?v=E2dCMlarcXU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 0 Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 "Ехал я значит ехал, сам не понял как оказался во встречном потоке...." - как-то он слишком спокойно все рассказывает. Ни чувства вины, ни, тем более, шока у него на лице нет! Вроде даже трезв. Долго репортаж выходил, может двойника нашли да пересняли? Ну насколько надо быть таким бесчувственным, чтобы вот так всё рассказывать? Он робот что ли? Без эмоций? Загадка для меня... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baltasar 0 Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 "Ехал я значит ехал, сам не понял как оказался во встречном потоке...." - как-то он слишком спокойно все рассказывает. Ни чувства вины, ни, тем более, шока у него на лице нет! Вроде даже трезв. Долго репортаж выходил, может двойника нашли да пересняли? Ну насколько надо быть таким бесчувственным, чтобы вот так всё рассказывать? Он робот что ли? Без эмоций? Загадка для меня...По его же показаниям, он не спал двое суток. Точно не переснимали, это с места ДТП. Без эмоций... Вы знаете, я тоже первые двое суток был как робот, вообще никаких эмоций. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CaxapaSTI 0 Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 "Ехал я значит ехал, сам не понял как оказался во встречном потоке...." - как-то он слишком спокойно все рассказывает. Ни чувства вины, ни, тем более, шока у него на лице нет! Вроде даже трезв. Долго репортаж выходил, может двойника нашли да пересняли? Ну насколько надо быть таким бесчувственным, чтобы вот так всё рассказывать? Он робот что ли? Без эмоций? Загадка для меня...Может это и есть шок и ступор? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти