Перейти к содержанию

13.09.14 19:58;ДТП;Москва, Кутузовский просп., 36А строение 1;Мот/авто;Тяжелые травмы, Не на ходу(ИЗ ПРИЛОЖЕНИЯ)

Рекомендуемые сообщения

Двое суток без сна объяснение реалистичнее, чем всемирный заговор сионистов.

ПДД 2.7. Водителю запрещается:
управлять транспортным средством в состоянии опьянения (алкогольного, наркотического или иного), под воздействием лекарственных препаратов, ухудшающих реакцию и внимание, в болезненном или утомленном состоянии, ставящем под угрозу безопасность движения;

Водителю сейчас надо срочно проявить искренние раскаяние и начать помогать покалеченным им людям
  • Ответов 404
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Популярные посты

а можно доводы? а то как-то непонятно становится, как ybr-125 с двумя взрослыми людьми мог стать виновником дтп с выехавшей на вторую встречку машиной.  Если вы не в курсе, он с такой нагрузкой физиче

Kotomot, Вы вообще знаете, как произошло именно это дтп??? Или просто кинулись рубить правду-матку как это уже было в других темах?? Водитель внезапно выехал на вторую полосу встречного движения и нес

повторю - предпосылки будут. Следить надо за здоровьем. А с проблемами нефиг за рулем делать.  понять можно, но добиться лишения прав - это необходимо, дабы больше никого не переехал. автомобилистам э

Изображения в теме

Двое суток без сна объяснение реалистичнее, чем всемирный заговор сионистов.

ПДД 2.7. Водителю запрещается:
управлять транспортным средством в состоянии опьянения (алкогольного, наркотического или иного), под воздействием лекарственных препаратов, ухудшающих реакцию и внимание, в болезненном или утомленном состоянии, ставящем под угрозу безопасность движения;

Водителю сейчас надо срочно проявить искренние раскаяние и начать помогать покалеченным им людям

А от него кстати, ни духу, ни слуху

"Ехал я значит ехал, сам не понял как оказался во встречном потоке...." - как-то он слишком спокойно все рассказывает. Ни чувства вины, ни, тем более, шока у него на лице нет! Вроде даже трезв. Долго репортаж выходил, может двойника нашли да пересняли? Ну насколько надо быть таким бесчувственным, чтобы вот так всё рассказывать? Он робот что ли? Без эмоций? Загадка для меня...

Удалось поговорить с одним из очевидцев ДТП, с тем, кто уходил от столкновения с Мерсом. Он утверждает, что за рулем этот товарищ был. Только с сильно более выпученными глазами.

Да не будет такого... Это же правительственный "зеленый коридор". Если сделают, то двойной только, а по центру будет выделенка

Никто отбойник не сделает. это правительственная спецтрасса.их гелики бронерованные ещё летать не умеют

Судя по всему, взрослые, адекватные люди плохо понимают формулировку "отставить истерию".

Synchro абсолютно прав, основное ограничение, из-за которого я не пишу сюда подробности - что это источник открытый для ЛЮБЫХ  журналистов, а с их методами работы я за последние трое суток успел ознакомиться более чем тесно.

Люди, не обладающие достаточным терпением или неутолимой жажды знаний найдут способ со мной связаться лично и выяснить интересующие их подробности.

Мой совет - никому ничего. я со СМИ работаю вплотную. Журналисты пойдут на всё чтоб вытянуть информацию. Представятся любым человеком. Так что - ни слова!

Никто отбойник не сделает. это правительственная спецтрасса.их гелики бронерованные ещё летать не умеют

да сто раз уже обсуждалось, для кого надо кутуз перекрывают. а кому не надо за быдлом с мигалками покатаются. на всех трассах как раз отбойники и ставят, только кутуз почему то особенный.

Доброго времени суток.

К данному моменту стали ясны первые ощутимые траты.

У Кота есть ДМС, да и фирма, в которой он трудится, за него поручилась.

У мамы же только ОМС, а уход и реабилитация займут много времени, сил и средств.

Поэтому, все кто хотел поддержать финансово - могут сделать это, переведя средства на карточку Сбербанка 4276 4000 1235 1251. Карточка на имя Алябьевой Татьяны Александровны, мамы Кота.

Еще раз огромное спасибо всем, кто откликнулся и готов помогать.

счет карты 40817810340262204348

БИК 044525225

корр.счет 30101810400000000225

Изменено пользователем rjhdby

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...