Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 (изменено) Выздоравливай! Изменено 22 октября, 2014 пользователем Зеленый Бегемот Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ElGato 0 Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Спасибо сем, кто помогал и поддерживал и продолжает это делать.К сожалению, травмы оказались намного серьезнее, чем я предполагал, поэтому пока я лежачий (хотя думал, что через месяц уже буду ходить если не с палочкой, то хотя бы на костылях).Еще раз всем спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адольфыч 0 Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 (изменено) Спасибо сем, кто помогал и поддерживал и продолжает это делать.К сожалению, травмы оказались намного серьезнее, чем я предполагал, поэтому пока я лежачий (хотя думал, что через месяц уже буду ходить если не с палочкой, то хотя бы на костылях).Еще раз всем спасибо. Сань, скорейшего выздоровления тебе и супруге. Вам тяжело, но только держитесь. А как поправитесь полностью- ОБЯЗАТЕЛЬНО возвращайся к своему делу- подготовке грамотных мотоциклистов. Я уж говорил, повторюсь: в плане обеспечения Б.Д.Д. твои занятия значат больше, чем вся бурная деятельность конкретной конторы, где я работаю (и никакого преувеличения). P.S. А вот компонентами гаишной крови не удалось с тобой поделиться- забраковали меня, слишком честно на анкету ответил))). А то, глядишь, коллеги за своего бы принимали, как полнолуние- по две полоски на одежде светились бы ))) Поправляйтесь скорее. Бездарный ученик. Изменено 23 октября, 2014 пользователем Адольфыч Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ElGato 0 Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Сань, скорейшего выздоровления тебе и супруге. Вам тяжело, но только держитесь. А как поправитесь полностью- ОБЯЗАТЕЛЬНО возвращайся к своему делу- подготовке грамотных мотоциклистов. Я уж говорил, повторюсь: в плане обеспечения Б.Д.Д. твои занятия значат больше, чем вся бурная деятельность конкретной конторы, где я работаю (и никакого преувеличения). P.S. А вот компонентами гаишной крови не удалось с тобой поделиться- забраковали меня, слишком честно на анкету ответил))). А то, глядишь, коллеги за своего бы принимали, как полнолуние- по две полоски на одежде светились бы ))) Поправляйтесь скорее. Бездарный ученик.Валера, спасибо тебе большое на добром слове.Просьба только - не называй себя "бездарным" =)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ms.Leto 0 Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Доброго времени Суток. Я Недавно на форуме, но тему от корки до корки... Александр Желаю полного выздоровления Вам и Вашей Супруге. Из Постов поняла что 15.12.2014 должно было состояться слушание (суд) Держите в курсе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ElGato 0 Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Заседание было, следующее 22.12. Пока ничего интересного. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ElGato 0 Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 И еще.Как и большинство людей, обвиняемый тоже пользуется Интернетом и читает обсуждения.В связи с этим просьба воздержаться от высказывания версий, а также эмоций.Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ms.Leto 0 Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Александр, спасибо за оперативный ответ. Помочь я увы не смогу, но морально я с Вами. Все будет хорошо. Александр как ваше самочувствие и вашей супруги? Как продвигается воздоравление. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ElGato 0 Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Александр, спасибо за оперативный ответ. Помочь я увы не смогу, но морально я с Вами. Все будет хорошо. Александр как ваше самочувствие и вашей супруги? Как продвигается воздоравление.Спасибо за пожелания.На сегодня самая проблемная часть (с остальным как-то можно пока примириться наверное) - это нерв в правой ноге. Прогнозные сроки восстановления (при условии, что все пойдет гладко) - от 6 месяцев до года. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ms.Leto 0 Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 (изменено) Спасибо за пожелания.На сегодня самая проблемная часть (с остальным как-то можно пока примириться наверное) - это нерв в правой ноге. Прогнозные сроки восстановления (при условии, что все пойдет гладко) - от 6 месяцев до года.Вы главное все делайте как просят врачи., понимаю нетерпиться в ряды вернуться, но лучше востановиться полностью и в бой чем недолечив недо смотрев. Уверена пойдет гладко иначе и не может быть. Главное это позитивный настрой. Изменено 19 декабря, 2014 пользователем Ms.Leto Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти