Перейти к содержанию

13.09.14 19:58;ДТП;Москва, Кутузовский просп., 36А строение 1;Мот/авто;Тяжелые травмы, Не на ходу(ИЗ ПРИЛОЖЕНИЯ)

Рекомендуемые сообщения

Выздоравливай!

Изменено пользователем Зеленый Бегемот
  • Ответов 404
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Популярные посты

а можно доводы? а то как-то непонятно становится, как ybr-125 с двумя взрослыми людьми мог стать виновником дтп с выехавшей на вторую встречку машиной.  Если вы не в курсе, он с такой нагрузкой физиче

Kotomot, Вы вообще знаете, как произошло именно это дтп??? Или просто кинулись рубить правду-матку как это уже было в других темах?? Водитель внезапно выехал на вторую полосу встречного движения и нес

повторю - предпосылки будут. Следить надо за здоровьем. А с проблемами нефиг за рулем делать.  понять можно, но добиться лишения прав - это необходимо, дабы больше никого не переехал. автомобилистам э

Изображения в теме

Спасибо сем, кто помогал и поддерживал и продолжает это делать.

К сожалению, травмы оказались намного серьезнее, чем я предполагал, поэтому пока я лежачий (хотя думал, что через месяц уже буду ходить если не с палочкой, то хотя бы на костылях).

Еще раз всем спасибо.

Спасибо сем, кто помогал и поддерживал и продолжает это делать.

К сожалению, травмы оказались намного серьезнее, чем я предполагал, поэтому пока я лежачий (хотя думал, что через месяц уже буду ходить если не с палочкой, то хотя бы на костылях).

Еще раз всем спасибо.

Сань,  скорейшего выздоровления тебе и супруге. Вам тяжело,  но только держитесь. А как поправитесь полностью- ОБЯЗАТЕЛЬНО  возвращайся к своему делу- подготовке грамотных мотоциклистов. Я уж говорил, повторюсь: в плане обеспечения Б.Д.Д. твои занятия значат больше, чем вся бурная деятельность конкретной конторы, где я работаю (и никакого преувеличения).

P.S. А вот компонентами гаишной крови не удалось с тобой поделиться- забраковали меня, слишком честно на анкету ответил))). А то, глядишь,  коллеги за своего бы принимали, как полнолуние- по две полоски на одежде светились бы )))

Поправляйтесь скорее.

Бездарный ученик.

Изменено пользователем Адольфыч

Сань,  скорейшего выздоровления тебе и супруге. Вам тяжело,  но только держитесь. А как поправитесь полностью- ОБЯЗАТЕЛЬНО  возвращайся к своему делу- подготовке грамотных мотоциклистов. Я уж говорил, повторюсь: в плане обеспечения Б.Д.Д. твои занятия значат больше, чем вся бурная деятельность конкретной конторы, где я работаю (и никакого преувеличения).

P.S. А вот компонентами гаишной крови не удалось с тобой поделиться- забраковали меня, слишком честно на анкету ответил))). А то, глядишь,  коллеги за своего бы принимали, как полнолуние- по две полоски на одежде светились бы )))

Поправляйтесь скорее.

Бездарный ученик.

Валера, спасибо тебе большое на добром слове.

Просьба только - не называй себя "бездарным" =))

• 1 месяц спустя...

Доброго времени Суток. Я Недавно на  форуме, но тему от корки до корки... Александр Желаю  полного выздоровления Вам и Вашей  Супруге. Из Постов  поняла  что 15.12.2014 должно было состояться  слушание (суд) Держите  в курсе.

И еще.

Как и большинство людей, обвиняемый тоже пользуется Интернетом и читает обсуждения.

В связи с этим просьба воздержаться от высказывания версий, а также эмоций.

Спасибо.

Александр, спасибо за  оперативный ответ. Помочь я увы не  смогу, но морально  я  с Вами. Все будет хорошо. Александр как ваше самочувствие и вашей  супруги? Как продвигается  воздоравление.

Александр, спасибо за  оперативный ответ. Помочь я увы не  смогу, но морально  я  с Вами. Все будет хорошо. Александр как ваше самочувствие и вашей  супруги? Как продвигается  воздоравление.

Спасибо за пожелания.

На сегодня самая проблемная часть (с остальным как-то можно пока примириться наверное) - это нерв в правой ноге. Прогнозные сроки восстановления (при условии, что все пойдет гладко) - от 6 месяцев до года.

Спасибо за пожелания.

На сегодня самая проблемная часть (с остальным как-то можно пока примириться наверное) - это нерв в правой ноге. Прогнозные сроки восстановления (при условии, что все пойдет гладко) - от 6 месяцев до года.

Вы главное  все делайте  как просят врачи., понимаю нетерпиться в ряды вернуться, но лучше  востановиться полностью и в бой чем недолечив недо смотрев. Уверена пойдет гладко иначе и не может быть. Главное это позитивный настрой.

Изменено пользователем Ms.Leto

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...