Kotomot 0 Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Это не факт, это ваше предположение... а скорее даже мечта Или ссылку на статистику/опрос дайтеСами поищите. Труда не составит. Или, что еще лучше, создайте самостоятельно такой опрос. Только не на этом ресурсе, а, к примеру, в соц сети)Kotomot, к данному ДТП это как относится?С таким же успехом можно апеллировать следующими фактами:1) Большинство жителей нашей страны чрезмерно употребляют алкоголь.2) Большинство жителей нашей страны надменно относятся друг к другу3) Большинство жителей нашей страны необразованны. Может уже довольно выставлять себя на посмешище? Впрочем чего бояться то, мы же в интернете, да?)В этой теме я, повторюсь, изначально выразила согласие с постом Сергея и пожелала ему терпения. Не избежания наказания, даже не счастья в личной жизни, а просто терпения. На меня накинулись - я ответила.Кто здесь посмешище, решится позже и не вами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Сами поищите. Труда не составит. Или, что еще лучше, создайте самостоятельно такой опрос. Только не на этом ресурсе, а, к примеру, в соц сети)и какова степень доверия данному опросу? про ценность этих "данных" вообще молчу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Как можно в зеркале увидеть летуна, который прет 180?ваш стаж за рулем? как определена скорость? как можно не увидеть даже если 350? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kotomot 0 Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 ваш стаж за рулем?Мой стаж за рулем чего?Категории В не имею, авто не вожу.Категория А - с 18 лет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Как можно в зеркале увидеть летуна, который прет 180?даже такого можно увидеть.но вот я не езжу ни 180, ни 150 по городу. разрешенная + 20. но почему-то не видят. потому что НЕ СМОТРЯТ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Сами поищите. Труда не составит. Или, что еще лучше, создайте самостоятельно такой опрос. Только не на этом ресурсе, а, к примеру, в соц сети)В этой теме я, повторюсь, изначально выразила согласие с постом Сергея и пожелала ему терпения. Не избежания наказания, даже не счастья в личной жизни, а просто терпения. На меня накинулись - я ответила.Кто здесь посмешище, решится позже и не вами.Стоп.... Я конечно дурной, неадекватный но не на столько.... Вы оперируете "фактами" которым не можете предоставить подтверждение и просите меня подтвердить вашу мечту...Статистика по дтп с участием мото представленна на этом рессурсе, но она вас не устраиваетБудьте тогда любезны сами организуйте сбор статистики/проведениие опроса и предоставьте нам для подтверждения своих слов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kotomot 0 Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 даже такого можно увидеть.КАК???Только если не отрывать глаз от зеркала... а это невозможно при совершении маневра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Martini 0 Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Категория А - с 18 лета сейчас сколько? И это ни о чем не говорит. Если нет стажа вождения - срок действия категории роли не играет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Basil 4 Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Мне одно ненравится - зачем-то изменили первое вчерашнее сообщение "героя" с его нецензурной бранью, оскорблениями потерпевшего и угрозами в адрес того, кто опубликует приговор. Также изменили моё следующее сообщение с цитированием вышеперечисленного. Это здесь так принято? Слово не воробей, вылетит - не поймаешь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Категория А - с 18 лет.Категория и стаж - разные все-таки вещи.сами много наездили?и да, про ваш возраст мы не знаем, поэтому вопрос - сколько лет вы рулите? КАК???Только если не отрывать глаз от зеркала... а это невозможно при совершении маневра.для оценки ситуации достаточно кинуть взгляд на долю секунды. во время маневра ваша скорость небольшая, так что можно каждые 2 секунды смотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти