Перейти к содержанию

13.09.14 19:58;ДТП;Москва, Кутузовский просп., 36А строение 1;Мот/авто;Тяжелые травмы, Не на ходу(ИЗ ПРИЛОЖЕНИЯ)

Рекомендуемые сообщения

Это не факт, это ваше предположение... а скорее даже мечта Или ссылку на статистику/опрос дайте

Сами поищите. Труда не составит. Или, что еще лучше, создайте самостоятельно такой опрос. Только не на этом ресурсе, а, к примеру, в соц сети)

Kotomot, к данному ДТП это как относится?

С таким же успехом можно апеллировать следующими фактами:

1) Большинство жителей нашей страны чрезмерно употребляют алкоголь.

2) Большинство жителей нашей страны надменно относятся друг к другу

3) Большинство жителей нашей страны необразованны.

Может уже довольно выставлять себя на посмешище? Впрочем чего бояться то, мы же в интернете, да?)

В этой теме я, повторюсь, изначально выразила согласие с постом Сергея и пожелала ему терпения. Не избежания наказания, даже не счастья в личной жизни, а просто терпения. На меня накинулись - я ответила.

Кто здесь посмешище, решится позже и не вами.

• Ответов 404
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Популярные посты

а можно доводы? а то как-то непонятно становится, как ybr-125 с двумя взрослыми людьми мог стать виновником дтп с выехавшей на вторую встречку машиной.  Если вы не в курсе, он с такой нагрузкой физиче

Kotomot, Вы вообще знаете, как произошло именно это дтп??? Или просто кинулись рубить правду-матку как это уже было в других темах?? Водитель внезапно выехал на вторую полосу встречного движения и нес

повторю - предпосылки будут. Следить надо за здоровьем. А с проблемами нефиг за рулем делать.  понять можно, но добиться лишения прав - это необходимо, дабы больше никого не переехал. автомобилистам э

Изображения в теме

Сами поищите. Труда не составит. Или, что еще лучше, создайте самостоятельно такой опрос. Только не на этом ресурсе, а, к примеру, в соц сети)

и какова степень доверия данному опросу? про ценность этих "данных" вообще молчу

Как можно в зеркале увидеть летуна, который прет 180?

ваш стаж за рулем? как определена скорость? как можно не увидеть даже если 350? 

Как можно в зеркале увидеть летуна, который прет 180?

даже такого можно увидеть.

но вот я не езжу ни 180, ни 150 по городу. разрешенная + 20. но почему-то не видят. 

потому что НЕ СМОТРЯТ

В этой теме я, повторюсь, изначально выразила согласие с постом Сергея и пожелала ему терпения. Не избежания наказания, даже не счастья в личной жизни, а просто терпения. На меня накинулись - я ответила.

Кто здесь посмешище, решится позже и не вами.

Стоп.... Я конечно дурной, неадекватный но не на столько.... Вы оперируете "фактами" которым не можете предоставить подтверждение и просите меня подтвердить вашу мечту...

Статистика по дтп с участием мото представленна на этом рессурсе, но она вас не устраивает

Будьте тогда любезны сами организуйте сбор статистики/проведениие опроса и предоставьте нам для подтверждения своих слов

Категория А - с 18 лет

а сейчас сколько? И это ни о чем не говорит. Если нет стажа вождения - срок действия категории роли не играет

Мне одно ненравится - зачем-то изменили первое вчерашнее сообщение "героя" с его нецензурной бранью, оскорблениями потерпевшего и угрозами в адрес того, кто опубликует приговор. Также изменили моё следующее сообщение с цитированием вышеперечисленного. Это здесь так принято? Слово не воробей, вылетит - не поймаешь.

Категория А - с 18 лет.

Категория и стаж - разные все-таки вещи.

сами много наездили?

и да, про ваш возраст мы не знаем, поэтому вопрос - сколько лет вы рулите?

КАК???

Только если не отрывать глаз от зеркала... а это невозможно при совершении маневра.

для оценки ситуации достаточно кинуть взгляд на долю секунды. 

во время маневра ваша скорость небольшая, так что можно каждые 2 секунды смотреть.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...