alexff30 2 Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 К сожалению это вы невнимательны....2)на сегодняшний день потерпевшие не могут определиться с суммой иска,в связи с этим нет ни суда,ни как следствие исполнительного листа по которому я буду должен возмещать ущерб.От возмещения ущерб я никогда не отказывался и отказываться не собираюсь,так как в суде свою вину и возмещение ущерба признал. Я тебе деньги что из ж..ы достану!!!! И откуда такая осведомленность о материальном положении потерпевших? Кто ныл что денег нет..,потерпевший до сих пор даже расчетный счет не предоставил.....Блин,НУ НЕ ЗНАЮ НАХЕРА КОГДА ЧЕЛОВЕК НЕ В КУРСЕ СОВАТЬ СВОЙ НОС!!!!!!!!!!!!!расчетный счет, куда можно перечислить в шапке темы на каждой странице. Носом ткнуть? можно даже не ждать, когда потерпевшие определятся с суммой, а сколько-то перечислить и помочь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergei ivsanov 0 Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 расчетный счет, куда можно перечислить в шапке темы на каждой странице. Носом ткнуть? можно даже не ждать, когда потерпевшие определятся с суммой, а сколько-то перечислить и помочь. Еще раз внимательней,на чье имя счет,не на Алябьева А,А не на Алябьеву Н.А. я после в суде кому что показывать буду,да и судя по твоему настрою даже если и на этот счет перечислю ,тебе ж сразу загорится чтоб я скан квитанции выложил,чтоб в очередной раз развить тему"Смотрите типа как мало перечислил,у него же заплата 10 т.р Должен был все отдать,а трое ребятишек пусть лапу грызут," нечего было рожать,приезжать в Москву на работу,а перед этим почти 12 лет мотаться по командировкам ,пока другим богатые папки и мамки задницу в военкомате деньгами прикрывали. В общем по первому впечатлению обычный вы Алексей провокатор,извини уж если обидел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Еще раз внимательней,на чье имя счет,не на Алябьева А,А не на Алябьеву Н.А. я после в суде кому что показывать буду,да и судя по твоему настрою даже если и на этот счет перечислю ,тебе ж сразу загорится чтоб я скан квитанции выложил,чтоб в очередной раз развить тему"Смотрите типа как мало перечислил,у него же заплата 10 т.р Должен был все отдать,а трое ребятишек пусть лапу грызут," нечего было рожать,приезжать в Москву на работу,а перед этим почти 12 лет мотаться по командировкам ,пока другим богатые папки и мамки задницу в военкомате деньгами прикрывали. В общем по первому впечатлению обычный вы Алексей провокатор,извини уж если обидел.мне на твои сканы глубоко плевать, поверь. ничего не загорится. Это как призыв к человечности. Даже если суд тебе не зачтет, думаю, что пострадавшие в итоге вернут лишнее. Люди тут намного приличнее, чем ты о них думаешь.зарплата мне твоя неинтересна и таких сообщений я писать бы не стал.насчет провокатора - психолог из тебя никакой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergei ivsanov 0 Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 мне на твои сканы глубоко плевать, поверь. ничего не загорится. Это как призыв к человечности. Даже если суд тебе не зачтет, думаю, что пострадавшие в итоге вернут лишнее. Люди тут намного приличнее, чем ты о них думаешь.зарплата мне твоя неинтересна и таких сообщений я писать бы не стал.насчет провокатора - психолог из тебя никакой. Конечно не стал бы писать,да только уже второй день развиваещь эту канитель и народ драконишь....Вообщем время покажет кто какой человечный,главное не дай тебе Бог оказаться на моем месте..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Признавать свои ошибки удел сильных людей, за что можно уважать. Но "я по командеровкам", "7-ро по лавкам" и т.д. похоже на скулеж, уж извините. Чего никому не пожелаешь, так это в пеленки полгода кровью ссать. (фигурально выражаясь)Случилось как случилось, теперь все зависит не от постов на форуме, а от поступков в реальности. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Конечно не стал бы писать,да только уже второй день развиваещь эту канитель и народ драконишь....Вообщем время покажет кто какой человечный,главное не дай тебе Бог оказаться на моем месте.....почитай мои сообщени в теме. где и что я развиваю? развивает как раз девушка-байкерша-ненавистница байкеров. Ей просто отвечают. за пожелание спасибо, у меня по этому поводу вопрос - ты взрослый адекватный вроде мужик. Так же написал, что причина дтп - хроническое заболевание. Ты знал, что может что-то подобное случиться? если да, то почему не сменил поле деятельности и продолжил ездить? если нет, что желаю не садиться больше за руль, пока не будешь уверен в своих возможностях. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kotomot 0 Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА Это напомнило мне одно застолье в рейсере. "- а вот у этого мота тормоза ваще ацтой! - извини, а сколько у тебя было мотоциклов? - эммм, ну пока один. - и ТЫ рассказываешь мне про тормоза?!"Простите и меня тогда за флуд, но ответьте мне в л/с (дабы не срать в теме), где я утверждала, что имею недюжинное мастерство? А также поясните, будьте любезны, какое это отношение имеет к тому, что я думаю о данной ситуации. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jody 2 Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 sergei ivsanov, Пострадавшим обязательно надо помочь! Можно передать деньги под роспись.Лучше сейчас помогать дабы загладить вину, т.к. пострадавших много кто лично знает. А Вы здесь отписывайте что перевели сумму, а кто получил будет писать что получил тоже здесь. И все будет хорошо, надеемся на выздоровление. По Суду можно с Вас взыскать деньги и даже после примирения сторон! Есть такое понятие по вновь открывшимся травмам и реабилитации. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergei ivsanov 0 Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 почитай мои сообщени в теме. где и что я развиваю? развивает как раз девушка-байкерша-ненавистница байкеров. Ей просто отвечают. за пожелание спасибо, у меня по этому поводу вопрос - ты взрослый адекватный вроде мужик. Так же написал, что причина дтп - хроническое заболевание. Ты знал, что может что-то подобное случиться? если да, то почему не сменил поле деятельности и продолжил ездить? если нет, что желаю не садиться больше за руль, пока не будешь уверен в своих возможностях.Не успел,25.09 должен был в госпиталь ложиться,а после него на новую работу выходить -не за руль,Видно не судьба теперь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ElGato 0 Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 (изменено) К сожалению это вы невнимательны....2)на сегодняшний день потерпевшие не могут определиться с суммой иска,в связи с этим нет ни суда,ни как следствие исполнительного листа по которому я буду должен возмещать ущерб.От возмещения ущерб я никогда не отказывался и отказываться не собираюсь,так как в суде свою вину и возмещение ущерба признал. Я тебе деньги что из ж..ы достану!!!! И откуда такая осведомленность о материальном положении потерпевших? Кто ныл что денег нет..,потерпевший до сих пор даже расчетный счет не предоставил.....Блин,НУ НЕ ЗНАЮ НАХЕРА КОГДА ЧЕЛОВЕК НЕ В КУРСЕ СОВАТЬ СВОЙ НОС!!!!!!!!!!!!!НУ ТАК В ЧЕМ ДЕЛО-ТО,ВРОДЕ ВСЕ НОРМАЛЬНО ПО-РУССКИ РАЗЪЯСНИЛ!!!!!!!!!!!!Сергей (если это действительно Вы).Если помните, в суде я Вам сказал, что Вы можете пока класть деньги на депозит к нотариусу.Второе. Грубую оценку затрат по лечению я тоже Вам озвучил: 10 дней пребывания в реанимации по 20600 р/сутки + период в платной палате с 20.09 по 07.11 из расчета 6500 р/сутки (за вычетом из этого периода 10 дней в реанимации).Третье. Стоимость "железа" составляет 96 000 рублей (это то, о чем я точно знаю, возможно было что-то еще).Лекарства и медоборудование я пока тоже не считал. Понятно, что сейчас еще не готов расчет по остальному ущербу, но от этого сумма только увеличится.Вы можете уже сейчас оценить нижний предел затрат, подтвержденных документально, и приступить к возмещению.Имея на руках соответствующие документы, Вы всегда сможете предоставить их в суд и сумма иска будет уменьшена (судом, если это не сделано добровольно). Изменено 15 января, 2015 пользователем ElGato Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти