Kotomot 0 Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Это не факт, это ваше предположение... а скорее даже мечта Или ссылку на статистику/опрос дайтеСами поищите. Труда не составит. Или, что еще лучше, создайте самостоятельно такой опрос. Только не на этом ресурсе, а, к примеру, в соц сети)Kotomot, к данному ДТП это как относится?С таким же успехом можно апеллировать следующими фактами:1) Большинство жителей нашей страны чрезмерно употребляют алкоголь.2) Большинство жителей нашей страны надменно относятся друг к другу3) Большинство жителей нашей страны необразованны. Может уже довольно выставлять себя на посмешище? Впрочем чего бояться то, мы же в интернете, да?)В этой теме я, повторюсь, изначально выразила согласие с постом Сергея и пожелала ему терпения. Не избежания наказания, даже не счастья в личной жизни, а просто терпения. На меня накинулись - я ответила.Кто здесь посмешище, решится позже и не вами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Сами поищите. Труда не составит. Или, что еще лучше, создайте самостоятельно такой опрос. Только не на этом ресурсе, а, к примеру, в соц сети)и какова степень доверия данному опросу? про ценность этих "данных" вообще молчу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Как можно в зеркале увидеть летуна, который прет 180?ваш стаж за рулем? как определена скорость? как можно не увидеть даже если 350? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kotomot 0 Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 ваш стаж за рулем?Мой стаж за рулем чего?Категории В не имею, авто не вожу.Категория А - с 18 лет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Как можно в зеркале увидеть летуна, который прет 180?даже такого можно увидеть.но вот я не езжу ни 180, ни 150 по городу. разрешенная + 20. но почему-то не видят. потому что НЕ СМОТРЯТ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Сами поищите. Труда не составит. Или, что еще лучше, создайте самостоятельно такой опрос. Только не на этом ресурсе, а, к примеру, в соц сети)В этой теме я, повторюсь, изначально выразила согласие с постом Сергея и пожелала ему терпения. Не избежания наказания, даже не счастья в личной жизни, а просто терпения. На меня накинулись - я ответила.Кто здесь посмешище, решится позже и не вами.Стоп.... Я конечно дурной, неадекватный но не на столько.... Вы оперируете "фактами" которым не можете предоставить подтверждение и просите меня подтвердить вашу мечту...Статистика по дтп с участием мото представленна на этом рессурсе, но она вас не устраиваетБудьте тогда любезны сами организуйте сбор статистики/проведениие опроса и предоставьте нам для подтверждения своих слов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kotomot 0 Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 даже такого можно увидеть.КАК???Только если не отрывать глаз от зеркала... а это невозможно при совершении маневра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Martini 0 Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Категория А - с 18 лета сейчас сколько? И это ни о чем не говорит. Если нет стажа вождения - срок действия категории роли не играет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Basil 4 Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Мне одно ненравится - зачем-то изменили первое вчерашнее сообщение "героя" с его нецензурной бранью, оскорблениями потерпевшего и угрозами в адрес того, кто опубликует приговор. Также изменили моё следующее сообщение с цитированием вышеперечисленного. Это здесь так принято? Слово не воробей, вылетит - не поймаешь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Категория А - с 18 лет.Категория и стаж - разные все-таки вещи.сами много наездили?и да, про ваш возраст мы не знаем, поэтому вопрос - сколько лет вы рулите? КАК???Только если не отрывать глаз от зеркала... а это невозможно при совершении маневра.для оценки ситуации достаточно кинуть взгляд на долю секунды. во время маневра ваша скорость небольшая, так что можно каждые 2 секунды смотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти