dimon1000 3 Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Заявка на видео 1554854 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 на фото видно, то с виновником работала съемочная группа Рен-ТВ. На их сайте соответствующего сюжета нет. Есть ли смысл запрашивать у них рабочие материалы?думаю да Вопрос к тем, кто был на месте ДТП: нам не вернули часть вещей, в частности мы не можем пока найти их мобильные аппараты, и, что важнее, паспорта. Возможно кто-то из тех, кто был сразу на месте что-то знает?при мне сотрудники ДПС изъяли документы из вещей. Вещи +1 были загружены к ней в скорую (рюкзак шлем), в её же рюкзак ИДПСом был плолжен телефон Кота( разбит в хлам). Шлем и перчи пилота вместе с мотом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S-L-Y 2 Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 (изменено) ПОВТОРЯЮСЬ!!!!ВИДЕО ЕСТЬ, СОХРАНЕНО И ЗАРЕЗЕРВИРОВАНО ДЛЯ ИЗЪЯТИЯ СОТРУДНИКАМИ КТО-ТО, ИСПОЛЬЗУЯ СВОИ КАНАЛЫ, СМОГ СДЕЛАТЬ ЭТУ ЗАПИСЬНЕ НУЖНО ВЫКЛАДЫВАТЬ КУСТАРНУЮ ЗАПИСЬ ЭКРАНА С ТЕЛЕФОНАВЫ ПОДСТАВЛЯЕТЕ меня и других людей, которые могут потерять возможность помогать в подобных ситуациях!!!!!! Изменено 15 сентября, 2014 пользователем S-L-Y Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Водитель мерса не его владелец, на ДТП был представитель компании чей мерин. Со слов ИДПС в мерине был видеорегистратор, флешка изъята и передана выездному. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Synchro 3 Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 ...Со слов ИДПС в мерине был видеорегистратор, флешка изъята и передана выездному. Опыт ряда ДТП, разбираемых тут, зачастую показывает, что больше никто и никогда ее не увидит в т.ч. судья. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kipish 0 Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Не уж то в очередной раз, пи..(мужчина нетрадиционной ориентации) на мерседесе уйдет от ответственности. Может пора устроить пикет, чтобы под контроль взяли более высокие органы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skliss 0 Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Друзья, если будет общий сбор несогласных с тем, что водила Мерса может уйти от ответственности, сделайте пожалуйста СМС рассылку или через приложение инфу опубликуйте. Лично я, просмотрев видео - не то чтобы в шоке, я просто АХ....Л от такого расклада. Как так то? Единственное оправдание такого выезда на встречную - это смерть водилы мерседеса во время езды, но этого, я как понимаю, не было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alsaf 0 Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Единственное оправдание такого выезда на встречную - это смерть водилы мерседеса во время езды, но этого, я как понимаю, не было. имхо сейчас возникнет справка о том что у водилы коробки был эпилептический или сердечный приступ, спишут на непреодолимую силу и максимум что дадут - причинение тяжкого по неосторожности и то условно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S-L-Y 2 Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 имхо сейчас возникнет справка о том что у водилы коробки был эпилептический или сердечный приступ, спишут на непреодолимую силу и максимум что дадут - причинение тяжкого по неосторожности и то условнохрен там, догадался б он сразу на скорой уехать - ещеб может прокатило б Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rogozinda 0 Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Друзья, если будет общий сбор несогласных с тем, что водила Мерса может уйти от ответственности, сделайте пожалуйста СМС рассылку или через приложение инфу опубликуйте. Лично я, просмотрев видео - не то чтобы в шоке, я просто АХ....Л от такого расклада. Как так то? Единственное оправдание такого выезда на встречную - это смерть водилы мерседеса во время езды, но этого, я как понимаю, не было. Поддерживаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти