Перейти к содержанию

Друзья, нужна помощь в выборе максискутера

Рекомендуемые сообщения

Азазеллыч, так вот почему Моро к тебе на свадьбу не доехал... :wacko:

Kadet911, я вот вообще с трудом представляю, как можно в Пятигорск на скутере ехать...

Volchok, не совсем согласен.

Из полноразмерной мототехники в пробках вне конкуренции всякие эндурики из-за своей ширины. Ну и спорты при крепких нервах у пилота.

Но, к примеру, за 150кубовой веспой я не мог пролезть на БМке в стоячей пробке на Тверской. Хотя в районе Речного догнал её.

• Ответов 38
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Azazello, мот есть и он для города. На 200 далеко в дальняк не укатишь. На дачу  на нем гонял (100+ км), ж*па отваливалась. А по городу на нем самое оно. Продавать точно его не буду. 

Максик хочу для дальняка - и ж*па не болит и покурить можно)))

Без обид, но флейм это не мот :)

Хотя я согласен, что в рамках 150к рублей нормального для дальняка мота (в живом состоянии) не найти :)

Volchok, не совсем согласен.

Из полноразмерной мототехники в пробках вне конкуренции всякие эндурики из-за своей ширины. Ну и спорты при крепких нервах у пилота.

Но, к примеру, за 150кубовой веспой я не мог пролезть на БМке в стоячей пробке на Тверской. Хотя в районе Речного догнал её.

Дык я тебе за максики говорю. Ясен пень, что за 150 кубами с габаритами полтинника в пробке хрен угонишься.

Azazello, по каким категориям он в него не попадает? 2 колеса, двигатель, бензобак, фара)))

А то что кЕтай - Китай Китаю рознь. Он у меня уже второй сезон. (Тьфу, тьфу, тьфу) Ни одной поломки, только масло меняю и цепь обслуживаю. По состоянию как новенький.

У вас предрассудки, уважаемый  :smile262:

Azazello, по каким категориям он в него не попадает? 2 колеса, двигатель, бензобак, фара)))

А то что кЕтай - Китай Китаю рознь. Он у меня уже второй сезон. (Тьфу, тьфу, тьфу) Ни одной поломки, только масло меняю и цепь обслуживаю. По состоянию как новенький.

У вас предрассудки, уважаемый  :smile262:

Не всё так просто, как кажется :)

Ты забываешь про такие критерии как:

- удобство посадки (размеры и расположение руля, расположение подножек)

- седло

- работа подвески

- тормозная система

- динамика двигателя на 130-140-150кмч(средние скорости на прохватах)

и многое многое другое :)

Из того, что делает дальняки намного приятней и комфортней:

FJR1300, VFR 1200, GL1800, R1200GS, K1600GTL и т.д. :)

Kadet911, мы вдвоём (180кг+груз) на Восходе, который мне ровесник (всё сток) гоняли недавно на дачу (120км).

Ближе к Москве нас с натужным звоном медленно догнал флейм, я решил попробовать выкрутить ручку - он отстал.

Вывод? Древний морально устаревший совкоциклет на трассе ничем не отличается от чайнамоторса под названием "флейм".

Хотя нет, отличается - у флейма чуть удобнее посадка, и чуть мягче рама. Хотя на бездорожье он совкоциклету проиграет. Ах да, ещё и разница в цене в 3 раза...

Хотя скажу честно - у меня была мысль взять флейма чиста покатацца, в итоге взял бандита, покатался, подшаманил и продал.

- динамика двигателя на 130-140-150кмч(средние скорости на прохватах)

В такие параметры едва ли влезают популярные у туристов эндурики...

Хотя я согласен, что в рамках 150к рублей нормального для дальняка мота (в живом состоянии) не найти

Можно взять sv-шку за эти деньги, для дальняков вполне достойный аппаратец.

Изменено пользователем Geodozer

Azazello,Geodozer, не будем разводить спор. Я не говорю, что он идеален, но и "немотом "его тоже называть не надо, обидно же))). Когда я его покупал, то работал на госслужбе и зарплата была у меня 20 штук, так что на что хватило, то и купил. Честно, не жалею.

Жду комментариев по теме. Так и не определился, что же брать. 

Бери Сильвер 600. Неприхотлив и надёжен.

Есть у какого-то, немолодого и уважаемого, два максика

Сильвер и Бург.

Так вот он на длинные расстояния на Сильвере мотается - надёжнее - говорит, что уверен, что всегда доедет обратно.

а на Бурге по городу - комфортнее, особенно с женой, но далее 50 км от города не отъезжает.

И если стеснён в средствах Сильвер выгоднее.

;)

Изменено пользователем dctr.Livesey

dctr.Livesey, Спасибо.

Интересно было бы с этим человеком пообщаться, узнать, так сказать, всю подноготную этих табуреточек)))) 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...