Geodozer 26 Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Kadet911, лично я не спорю с тем, что альфа - не мотоцикл, хоть и проехал >15т.км на ней (про геометрию промолчу). Ты бы вот определился - действительно ли тебе скутер нужен.По нашим дорогам это (имхо) весьма сомнительный вариант, которому закрыт путь даже в лёгкое говнецо, коего по всей нашей необъятной Родине раскидано немало.Да, конечно на трассе комфорт обеспечен, но это пока асфальт хороший, пропущенная яма на байке и на скутере могут иметь разные последствия... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Busch 2 Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Для дальних поездок идеальным вариантом за заявленные деньги будет пацифик(рс800) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dctr.Livesey 14 Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 (изменено) dctr.Livesey, Спасибо. Интересно было бы с этим человеком пообщаться, узнать, так сказать, всю подноготную этих табуреточек)))) Тебе в Нижний ехать )http://silverwing-club.ru/forum/viewtopic.php?f=45&t=964 Изменено 20 сентября, 2014 пользователем dctr.Livesey Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kadet911 0 Опубликовано 21 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 dctr.Livesey, Спасибо. Думаю ИнтЫрнет нам поможет Busch, интересный вариант. Честно говоря, даже не рассматривал его. Обращу внимание. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4es 72 2 Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Был у меня сильвер 400сс,за два сезона которые я его юзал никаких нареканий к нему не было,один раз для интереса достал свечку,посмотрел и завернул обратно.Ездил в том сезоне с +1 в Питер,120 крейсерская,140 на обгонах.Большой, мягкий, удобный!!!В городе тоже без проблем пролезал в пробках легко,стояла музыка,все коробочники смотрели с завистью.Рекомендую,только бери 600сс,повеселее аппарат. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volchok 1 Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 dctr.Livesey, Спасибо. Думаю ИнтЫрнет нам поможет Busch, интересный вариант. Честно говоря, даже не рассматривал его. Обращу внимание. Спасибо. Товарищ в Нижнем, кстати, продает Бурга 650 2002 года выпуска. Перед началом сезона был полностью обслужен, с тех пор прошел 3 000 км. Ценник 135, обсуждаемо. Если интересно - стучись, в Москву можно перегнать без проблем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kadet911 0 Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Volchok, Спасибо за наводку. Планирую брать только зимой, так как через месяц свадьба, сильно потрачусь. К январю, думаю, наберу денег. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 И чего это про Максимку все забыли.Бери Сима 400сс. Бу можно взять свежих годов даже сейчас недорого.Сам катаю 10 сезонов только на Симах.Клуб даже есть и очень большой .А это о чем то говорит.Аппарат новый стоит недешево но и не таких денег как японцы.Качество отличное.Чуть подшаманил и разгон до 100 7сек. Максималка 160 165 при этом жрет очень приемлемо.Обслуживание не такое дешовое как на Сильвере но и выглядит куда лучше зато))).Вообщем Сим и симклаб . орг тебе в помощь) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kadet911 0 Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Железный БАРС, Спасибо за наводку. Посмотрю. Но все-таки хочется почувствовать японца. Склоняюсь пока к сильверу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Железный БАРС, Спасибо за наводку. Посмотрю. Но все-таки хочется почувствовать японца. Склоняюсь пока к сильверу. Почитай на симклубе отчет Иманхатепа о поездкн на 400ке Европа Алтайский край.Пробег был расчитан на 22 000 км.Изначально Максик браковпнный попался. Масляннный насос был бракованный.Он и после 20 000км пробега по Москве и области накрыл движок.И перед поездкой Иманхатеп поменял двигатель.А делал не у оффициалов а по знакомству .Ну итак сделали что хреново.Так я к чему все это .А к тому что вместо запланированных 22 000км он 30 000 км проехал на сломанном аппарате по сути .Сибирь еще покорил.Это про надежность.Насколько я знаю мало вообще кто за раз проехал 30 000км.а он проехал и проехал вполне отлично.У него по этой поездке есть отчет подробный.Вот свяжись с ним и спроси о Максиме.Он тебе все расскажет.Я ппотив Сильвера ничего не имею Но он устарел во всез планах. Развесовка в жопе .Траверсаиодна , дисковый тормоз передний один.Максим рулиться в разы лучше Сильвера и симпатичней.Единственное котел один.Зато рычит красивше чем и Бург и Силтвер. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти