Broker1 4 Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 (изменено) Всем привет.На своем Хонда СильверВинг 650 после замены ремня вариатора через 300км в вариаторе образовалась сквозная дыра и детали сыпались на ходу на улицу. На сервисе убеждают, что это совпадение ,у меня разлетелся подшипник, который расположен на внутренней крышке вариатора и сделанные работы по ремню не связаны с тем с что произошло. пробег 24700км.Я усомнился в этом и хотел бы услышать экспертное мнение от тех кто разбирается в конструкции вариатора и методике замены ремня. Если мои сомнения подтвердятся - буду признателен за поездку со мной на сервис для аргументированного разговора с мастерами. В долгу не останусь. Изменено 17 сентября, 2014 пользователем Broker1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 не очень понятно, что имеется в виду под "внутренней крышкой вариатора", - там силуминовый кожух и две накладки, в кожухе в месте прихода ведущей оси может стоять подшипник, но и без него народ катает.Да, от дурного ремня дыры бы не образовалось, - он там тупо жуётся, когда разлетается. И пробег в 24ткм для сильвера - юность, вроде. А есть фото драмы? Ну или здесь на место "пальцем показать":http://www.megazip.ru/zapchasti-dlya-motocyklov/honda/fsc600-13967/fsc600-27716/fsc600a-ac-787367#https://drive.google.com/#folders/0B5lceltQeN83QnJ5R1dOeEtyREE Может и впрямь подшипник, НО КАК?!Ежели шо, я свой в разбор пускать буду, - детальку найдём. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Broker1 4 Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Вот фотка.https://disk.yandex.ru/client/disk|slider/disk/IMG_20140407_153809.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 пардон, но это закрытый для меня источник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Вот фотка.https://disk.yandex.ru/client/disk|slider/disk/IMG_20140407_153809.jpgУ меня в плдписи инструкция. Выложи туда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anaspida 0 Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 я тут ролики меняла, ставили не родные, через 500 км тоже развалился вариатор, правда до этого он уже был несколько потерт предыдущими, примерно на 10%, оставшиеся 90 эти ролики допилили практически моментом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 да на любой открытый фотохостинг, - маловажно. Просто понять, что стряслось. Кстати, - о каких высыпающихся деталях речь? Плюс, если самому покопать вопрос захочется, - вот пара столичных форумов по сильверам:silverwing-club.ru (актуальный)forum.silver-wing.info (старый вымирающий)Ещё на украинском мотофоруме сильная тематическая ветка есть.я тут ролики меняла, ставили не родные, через 500 км тоже развалился вариатор, правда до этого он уже был несколько потерт предыдущими, примерно на 10%, оставшиеся 90 эти ролики допилили практически моментом. это уж очень неродные быть должны, ну или вариатор со слаломными трассами уже, - соболезнования, чего уж. У сильвера эти узлы помассивнее всё ж, и даже с ощутимым биением сквадратившихся роликов он ходит немало. Впрочем это всё уже офтоп. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anaspida 0 Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 да мне то не страшно, у меня полтинник, замена вариатора обошлась в 2к вместе с новыми роликами. А вот на сильвере с ремонтом то посерьезнее вложения, печаль.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Сильвер для своих массогабаритов и потенции весьма недорог, - ну да посмотрим. В любом случае всё в наличии есть.) Тема, сколь понял, больше для успокоения Георгия или для создания печальной сенсации, чего конечно никому бы не хотелось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Broker1 4 Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 У меня в плдписи инструкция. Выложи тудаСПС! Сильвер для своих массогабаритов и потенции весьма недорог, - ну да посмотрим. В любом случае всё в наличии есть.) Тема, сколь понял, больше для успокоения Георгия или для создания печальной сенсации, чего конечно никому бы не хотеТема создана, что бы понять, кто за ремонт платить должен - сервис или я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти