dimon1000 3 Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Шок. Это у тебя получается сцепление разобралось? Не знаю как на сильвере, но на полтосе сцепление при замене ремня не разбирают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 судя по картинке, - ты. Если вводные полно описал, - это вообще не беда замены ремня вариатора.Не, теоретически пьяные обезьяны могли тебе взвести пружину и сделать ей курок из прищепки, но, как сразу и написал, - .... ..а ты им ничего не должен, кстати?--------------------------------------------------------------------------Итого и по описанному, - процедура замены ремня не могла вызвать подобного. У меня на разборе сильвер есть, оперативно подлатать сможем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Имхо:если при таком пробеге разлетелись подшипники - это нормально, расходник как бэ; на кетайцах они куда меньше ходят...То, что пружина вылезла на улицу - это ненормально, но с заменой ремня никак не связано.В принципе, ремень можно и самому на дороге заменить, процедура элементарная при наличии инструмента; накосячить сложно - а уж в сервисе тем более. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 тот подшипник в сильвере фиктивен совершенно, там и сальники в иных поколениях стояли ровно столь же успешно. Что кожух рвануло, - есть версии, почему, но один бес не из-за ремня, - и - нет, не притянешь мастеров к вине без гоп-стопа, поскольку инженерно невозможно, и они правы в своей невиновности. о китайцах знаю меньше, но в сильвере оно может ходить 60-150, иногда и на 200 человек впервые озадачивается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smok 1 Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 (изменено) Илюх, все просто, как всегда Жора пытается пернуть в вакуум. Мопед отремонтирован, Жора потихому его забрал. Денег не заплатил ни копейки. Я тему для себя закрыл. Что "хочет понять" Жора, я не знаю. По факту, сервис и так уже бесплатно ему мопедик починил. Естественно, годовая гарантия, которая предполагалась при оплате деталей, более не действует. А если Жора еще чем-то недоволен, то это его личные проблемы, меня не интересуют, как, если честно, и Жора в целом. =) Вчера, при многочисленных свидетелях, Жора заявил, что у него есть несколько экспертов, которые могут доказать, что виноват сервис. Открытие данной темы, видимо, говорит о том, что Жора, по своему обыкновению, мягко говоря, лукавит... =))) Изменено 18 сентября, 2014 пользователем Smok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 кариес вы все. Вот вам выход: - есть сильверклаб с опытом- есть технический бокс с исчерпывающим инструментом- есть битый сильвер с историей- есть консилиум- есть мой донор, ежели чо- есть уйма камер и вполне себе известных в различных кругах морд Неужели со всем этим не починить мопед?Дим, - я у тебя не чинился, но историй-то вдосталь, - нет интереса к перфомансу во связи? о ваших срачах наслышан поверхностно и без интереса, - иной мир живых. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Короче, - коль скоро история прояснилась, - адрес мой знаете оба, запчасти есть, оценить беду я способен (а нет, - привлечем моментом), - вопрос полудня, большая часть которого, как мне кажется, уйдёт на вашу грызню. А кататься можно будет и сразу, - компредно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4es 72 2 Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 имхоПри замене ремня каким то образом был ослаблен болт который затягивает ведомый шкив,он открутился и пружина выдавила его к крышке варика, болт и протер дыру.Со строением варика сильвера знаком лично,т.к.юзал сей прекрасный диван два сезона без нареканий.Если сервис менял ремень путем разбора ведомого шкива(хз зачем такие сложности),то косяк их.А хозяину сильвера вопрос-как ты вообще ездил с раскрученым шкивом,по всем законам физики он не должен ехать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexey-78 0 Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 В 19.09.2014 в 06:17, san4es 72 сказал: имхоПри замене ремня каким то образом был ослаблен болт который затягивает ведомый шкив,он открутился и пружина выдавила его к крышке варика, болт и протер дыру.Со строением варика сильвера знаком лично,т.к.юзал сей прекрасный диван два сезона без нареканий.Если сервис менял ремень путем разбора ведомого шкива(хз зачем такие сложности),то косяк их.А хозяину сильвера вопрос-как ты вообще ездил с раскрученым шкивом,по всем законам физики он не должен ехать.Тоже юзал сильвер и менял ремень сам. Такая дыра только при откручивании ( гайки или болта, уже не помню, кот.держит пружину) могла образоваться. Если при замене ремня снимался ведомый шкив, ну и если мастер в этом признается, то все очевидно, гайку просто не затянули. Поскольку есть где взять з/ч, проблем огромных нет. Имхо вина сервиса на мой взгляд. Лазили именно в тот узел, который сломался. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 alexey-78 сказал: то все очевидно, гайку просто не затянули.И как он 300км проехал после этого?Лично у меня практически все незатянутые гайки/болты выкручивались за 20-40км и с весёлым грохотом вываливались. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти