Patron 0 Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Заведите еще Яндекс кошелек и дайте номер счета, многим проще на него скинуть деньги, да и для сбора средств эффективнее.Заведите счет Яндекс кошелька и дайте счет на форуме, для сбора средств так многим проще скинуть по электронке, чем в банк ходить. Да у многих и не сбербанковские карты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 теме ап. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 А кто-нибудь из МГ инфу проверял?! И, пожалуйста, уберите фото парня, или оно выложено на открытом ресурсе с его согласия?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 А кто-нибудь из МГ инфу проверял?! И, пожалуйста, уберите фото парня, или оно выложено на открытом ресурсе с его согласия?!так позвони заехай номера есть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 в ТМ баре на барной стойке создана копилка в помощь пилоту, спасибо Татьяне.ждем от него Яндекс-кошелек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 так позвони заехай номера естьСледующего ответа было бы достаточно:в ТМ баре на барной стойке создана копилка в помощь пилоту, спасибо Татьяне.ждем от него Яндекс-кошелек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sevda 0 Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Куда деньги переводить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taisia 0 Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 И мне скажите!(( я до сих пор не могу понять как люди с этим живут!! Слезы на глазах от таких тем(((((((((((( Слава выглядит добрым человеком. За что так(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Первая страница Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taisia 0 Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Так как я поняла уже решили поменять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти